吃货作文700字
一天,我拎着一盒又一盒的点心,大大小小的零食,走在美食街上,忽然,看到大红螃蟹、清蒸狮子头、红烧鱼翅、鸡腿汉堡,糖炒板栗,我又敞开肚皮吃起来。
这街逛一趟下来,我的肚子早已是鼓鼓囊囊。大腹便便的我还是想再来点美食垫垫胃,我突然觉得好渴,看见家里桌上还有一瓶可乐,就连忙喝下去:妈呀,原来,可乐瓶里装的是酱油!我说怎么那么咸!
慌乱中,我拉开冰箱门,只想找一些冰块来麻痹一下我的味觉。我忽然发现冰箱角落还有一个冰激凌,而且还是前天生产的。我不禁大口大口地吃了起来,心想:嘿嘿,真是臭老爸,家有小吃货,还藏了这么多“私房食品”,家里一定还藏着其他好吃的吧?想着,我便开始翻箱倒柜地四下搜寻。
真是功夫不负有心人哪!我在爸爸的书房里,发现了一盒酒心巧克力;在妈妈的梳妆台上,看到了一袋薯片;在奶奶的卧室里,找到了一个榴莲。二话不说,我迅速消灭了它们。
接着,我得意地“移驾”客厅,一抬脚居然踢倒茶几上的一瓶雪碧。我顿时就来了精神,旋开盖子,就喝起来,可是可是……雪碧怎么这么像奶昔?妈呀,里面装的是我最最厌恶的茶油哇!这是给我们家母狗治咳嗽用过的那瓶。我狂漱口,可还是逃脱不了狂吐的命运,刚吃的东西全都吐了出来,不过,经这一折腾,我竟然又饿了!
突然,“叮铃铃——”。电话铃响了。原来是表弟说他最近要来,妈妈让我给表弟准备点好吃的。我连忙把最爱的酒心巧克力藏了起来。
谁知,就在这时候,我的肚子开始不断地绞痛,排山倒海似的越疼越厉害。一阵头晕目眩之后,我眼前一黑,便不醒人事了。
当我睁开眼睛的时候,我发现自己正躺在医院里:啊,怎么回事啊?我不是刚刚才藏好了酒心巧克力吗?