吃货作文700字
“哎,哎,我是李宜泽,今年马上11岁,明年……呀,又跑题了(捂嘴),属相pig,在北街小学六三班”
我天生爱吃, 最突出我吃货之处,就是我那胖嘟嘟、圆鼓鼓的大脸了,天生的樱桃小嘴竟然被安插在这么一张大脸上,唔——天生的小眼睛竟然也被安插在这么大的脸上,犹如两颗小黑豆儿,此时这么大的脸肯定在想:“什么鬼?”不会给我安插一对圆溜溜的大眼睛和一个中等的嘴巴吗?这样也不会显得我这么大了呀!”当然,此时两颗小眼睛也在想:“哎哎哎,老天,你不会把我安排在一个中等的脸上吗?把我安排在这么大的脸上,不是嫌我更小了?李荣浩脸上那小眼睛不是也挺好看的吗?”“哎呦,我还没抱怨呢,你们就在这儿开始吵了,当我不存在是不是?昂?”(我对它们抛出去一个白眼儿)。
从小我就有一个梦想,就是吃过四海八荒的美食(呃,对不起啊,电视剧看多了),呀!我忽然想到一件事情,妈妈不让我玩手机,第一个原因肯定是怕我近视度数增加,那第二个原因嘛,肯定是怕我看到手机上五花八门的美食,天天嚷着让她给我买。当然嚷着让妈妈给我买吃的也不是第一次了,那已经是四、五、六次的事情了。
例如,买年糕,那几天流行芝士夹心年糕,还是那种放到火锅里煮的那种,上面再放一包方便面,啧啧,人间美味啊!所以就吵着妈妈给我买,还是不达目的不罢休的架势。“”妈——额娘——娘亲——你就给我买一回吧”“去一边去,看电视真是看多了,用的都是什么词啊,电视关了,看书去。”我撒娇,变着法的求我妈“妈,我求你了,我帮你拖地、洗衣服、做饭都行啊”“你做饭,你做饭是人吃的吗?去一边儿去,让我赶紧干活儿”就这样软磨硬泡劝我妈了五六天,终于,我妈妥协了,答应带我去买,结果,转了大半个禹州城却没有买到,我的天哪,这不是白费口舌,费了五六天嘛!
这就是我,一个吃货小妹。