夏天来了_写景的作文400字_初中作文
又是夏天了。
夏天又来了。
裤子从四川寄来明信片,扉页上写着,献给猪。
猪,还好么,我考上重点高中了呢,你呢,你期末考还顺利么。猪,又是夏天了,夏天又来了。一切都还好,阳光灿烂,春光明媚。瞧瞧我,还是不太会用词儿。没有你那么有才。感觉就像是,多愁善感。
猪,夏天很棒吧,我最喜欢夏天了,你曾经在文章里写过。夏天又到了,虽然不是太炎热的夏天,不过还好,一切还好。因为裤子很喜欢夏天,所以,我也试着不那么地去讨厌它。’
我很感动,其实夏天很好呢。我和你就是在夏天认识的。记得你去重庆治病的时候我和你还有便便都在一间病房。那时候我们打打闹闹,感觉真的不坏,医院也不像鬼故事里写的,有多么恐怖,反倒也很温馨。虽然在你和便便知道我害怕鬼的时候还在意犹未尽地享受我收到惊吓时的尖叫声。说实话,你和便便真是很坏啊。
便便写信给我说,你每年夏天还得去重庆复查。你的病是不是很坏。我很想来看看你,但是由于要考升学考,所以,我还真是没抽得出时间呢。你要原谅我。但是,猪,为什么我今年去看你,却再也看不到你了呢。
猪。
我很想你。特别想你。
猪。
那个夏天很热,你偷偷买了三个甜捅,由于太激动,我一下子就把自己买的那个弄丢在地上了。你还把你的让给了我。