夏天来了_写景的作文400字_初中作文
我想很多人心中都会有一个疑问,是谁把夏天带来了呢?今天,我就带大家去寻找夏天的脚步。
是谁把夏天带来了呢?是歌唱家知了带来了夏天。因为一到夏天,知了就在高大而又蓬勃的樟树上“吱吱吱”地歌唱着,让人仿佛置身于一个演唱会之中。
是谁把夏天带来了呢?是清爽可口的西瓜带来了夏天。因为你只要咬一口西瓜,就会瞬间感觉到全身都非常清爽,所以它是夏天的消暑神器。
是谁带来了夏天?是粉嘟嘟的荷花带来了夏天。夏天,有“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,也有“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。到了夏天,你一定要去那池塘边转一转,去欣赏荷花美妙的身姿,去欣赏荷花迷人的清香。
是谁把夏天带来了呢?是让人馋涎欲滴的冰淇淋带来了夏天。因为,从冰淇淋的冰字里,就可以感觉的它的冰凉。吃喝上一口,立马会有清凉的口感在嘴里回荡。
夏天是热闹的,是炎热的,是美丽的,也是欢乐的。夏天是小朋友们最爱的季节,一切都在夏天里走向勃勃的生机。