我的业余生活很丰富,跳舞是我的最爱,尤其是拉丁舞。
这次浙江省少儿拉丁舞大赛暨万人恰恰恰在台州玉环县体育馆举行。经过5个小时的路程,我们终于到了玉环。一看时间已经到了中午12点,再过1个小时就要开始比赛了,急的我们胡乱吃了点东西赶紧化装和换衣服,等到我们冲到体育馆时,喇叭已经在通知选手进了场。我排在第44组,看到前面的选手一个个都跳的那么精彩、那么棒,我觉得压力很大。心里暗暗发誓:一定要把自己的状态调整好,一定要把最好的一面展现给大家。轮到我上场了,我摆着POSS向裁判深深的鞠了个躬。音乐一响起,我就随着节奏跳了起来,当时根本就没考虑到自己还发着高烧,只是一门心思想着我一定要跳好。结束的时候妈妈朝我竖起了大拇战。妈妈对我说:“结果并不重要,只要你尽力了就是最棒的。”
虽然我得了第6名,但我知道我还有很多的不足之处,我以后还要更加努力,争取取得更好的成绩。