每个人得奖的时候总是很开心,我也不例外。
记得那是前年三月的一天。上课的时候,校长要站在讲台上宣布《全国小学生春蕾杯征文竞赛》的获奖者。我很兴奋,因为我也参加了比赛。
一等奖和二等奖都没听到我的名字。我有点失望。我不禁在想:我写的很好,为什么没有一等奖和二等奖?我心里一紧,大气不敢出,生怕听不清自己的名字。
“三等奖的获得者是丁……”太棒了!我心里暗暗说。悬在心头的一块大石头终于落地了。我飞快地跑到讲台上,骄傲地站在上面,全校都给了我羡慕的目光。我感到脸上一阵骄傲。当我收到证书时,我激动得差点跳起来。然后,我听到观众一阵掌声。
虽然我没有获得一等奖和二等奖,但是我用自己的努力获得了三等奖。我也很开心。
那种热烈的掌声时常在我耳边响起,激励着我努力学习,成长,进步!