我得奖了作文200字
学期考试结束了,我的成绩比前几次提高了很多,老师给我发了“学习进步”奖,这是我上小学两年来第一次获奖。,拿到奖品我欣喜若狂,一放学就快步如飞的奔回家。
一进门,我手拿奖品直喊:“妈妈,我得奖了!”
妈妈正在做饭,连手都顾不得檫,接过奖品就问:“得了什么奖?”我说:“学习进步奖。”妈妈脸上闪过一丝不快,但瞬间就消失了。笑着对我说:“进步就好,但你不能骄傲。你的名次还很低,今后要更加努力,争取赶上和超过前面的同学。”我大声说:“知道了。”
我以前学习不认真,上课爱做小动作,不好好听老师讲课,作业潦草,往往丢三落四的,妈妈叫我“小马虎。”这次老师给我极大的鼓励,我决不辜负老师和家长对我的厚望,今后要认真学习,上课专心听讲,主动认真地完成作业,争取下次考试跃进到本班前十名。