业余时间比较丰富,跳舞是我的最爱,尤其是拉丁舞。
本次浙江少儿拉丁舞大赛及万人赛刚好在台州玉环县体育馆举行。经过五个小时的旅程,我们终于到达玉环。乍一看已经中午12点了,还有一个小时比赛就要开始了。匆匆忙忙,我们胡乱吃了点东西,赶紧打扮换衣服。当我们赶到体育场时,演讲者已经通知运动员进入体育场。我是44组的,看到前面的选手都那么精彩,那么精彩,感觉压力很大。我在心里发誓:我一定要调整好自己的状态,把最好的一面展现给大家。轮到我上场了,我用poss向裁判深深鞠躬。音乐一开始,我就跟着节奏跳。当时我甚至没有想到自己还在发高烧,而是一门心思想着一定要跳好。最后我妈对我竖起大拇指打了一架。我妈对我说:“结果不重要,只要你尽力了,就是最好的。”
虽然我获得了第六名,但我知道我还有很多不足,我会更加努力,在未来取得更好的成绩。