好书,像长者,谆谆教诲;似导师,循循善诱;如朋友,心心相印。在新密市溱水路小学,书的香气就像花香一样弥漫在校园的各个角落,读书对老师、学生来说成了最自然的事情,大家从书中汲取阳光和雨露……能获得“书香班级”的荣誉,我很开心,更多的还有很大的压力。在班级阅读方面,我们做得还远远不够,感谢各位老师对我和我班孩子们的信任和祝福,更要感谢所有支持我班孩子们读书的家长,没有你们,就没有今天的书香班级。
坚持就会胜利,我很喜欢这句话,希望同学们都能将特色阅读继续下去,一直向前……
学习是一段旅程。同学们,让我们携手在阅读的路上,一起寻觅美好,一起感悟人生,一起分享快乐吧!