在一个阳光明媚的夜晚,我和一个年轻的明星去学习英语。就在这时,老师宣布:“今天我们将投票选出优秀学生。”
投票开始。老师给了我们每人一张小纸。这时,我非常紧张。我以为这是举手表决,但结果是一张便条。"第一轮投票结束了。"在老师的命令下,我们把笔记交给了讲台。几分钟后,老师注册了,结果,陈玉佳和我画了。因为平局,我们继续进行第二轮比赛。在等待评估结果的过程中,我紧张得不敢眨眼。几分钟后,老师说:“吴伟被选为优秀学生。”
“耶!”我高兴地跳了三英尺高。老师还说,“下课后去办公室领奖。”
最后,当课程结束时,我立即去301办公室领奖。当我到家时,我一直在看奖杯和证书。我无法放下。就连我的父母也告诉我要看一会儿电视作为礼物。我也没去。我一直看着他们……因为这是我第一次获得奖杯。
获奖的滋味真的很棒。