今天是我数学课的最后一节了,老师说要发奖状我好兴奋呐!
很快就要开家长会啦,老师把每个同学的上课情况说了一下。老师讲完就开始发奖状啦,先是一等奖:一等奖里面有两个人,一个是我,另一个是单淑欣,老师一边念着获奖人的名单,一边拿着奖状和奖品,高兴的把我俩叫上了讲台,我接过奖品和奖状就迫不及待的打开了奖品,里面是一个功能性的笔筒还可以组装成文具盒,哇太漂亮了!我非常喜欢这个奖品。
接下来是二等奖,获奖的有四个人,他们的获奖礼品是一本迷宫书看着也不错,还有三等奖,三等奖的获奖人员是五个人,他们的获奖礼品是一个小巧玲珑,非常漂亮的小风扇。
其余的五个人颁发的是一个全勤奖,没有奖品,我看着她们羡慕的眼神,心想以后还是要加倍学习,有个不错的进步。