抢椅子的作文400字左右
“好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花……”随着悠扬的音乐铃声,我们的午间俱乐部又开始了。今天我们要进行大家最喜欢的游戏——“抢椅子。”
首先由主持人把游戏规则说了一遍:先拿七把椅子,再请八个同学上来抢椅子,然后……说完,她就去拿录音机和磁带了。
游戏开始了,第一轮参加的都是男同学,他们随着音乐,一个挨一个地走着。忽然,音乐停了下来,大家赶紧坐了下来,只有一个同学没有坐到,大家都为他感到惋惜,他也只好拿着一把椅子退下场去。游戏继续进行着,我和李雯议论起来:我们到底为谁加油呢?最后我们决定为金箭加油。这时,终于只剩下两个同学了,其中一个就是金箭。他们俩又随着音乐转了起来,一只手还摸着椅背,生怕椅子从自己手中逃走似的。他们越转越快,快得好象要晕倒似的。突然,音乐停了下来,金箭因为动作慢了一些而没抢到椅子,因此冠军是沈益。第二轮是女同学,我也在其中。我们也跟男生一样慢慢地走着,等到音乐一停,就坐下来。当只剩下我和另外两位同学的时候,我心里真是既紧张又害怕。没想到,在音乐停下的时候,我只坐到了一小半而输了,可是我心里很高兴,因为这本来就是我们的娱乐游戏嘛。
啊,多么令人难忘而有趣的活动啊!