抢椅子的作文400字左右
今天上作文课时,老师组织我们在教室里玩“抢椅子”的游戏,我们非常高兴。
老师先把三把椅子放到讲台前,摆成一圈,紧接着老师给我们讲规则,讲完规则老师说:“谁先来?”同学们你看看我,我看看你,谁也不一举手。有的说:“先看看 再玩。”有的说:“我不会玩,先看看再说。”就在这时,女生高泽宇自告奋勇地说:“我先来。”然后老师又叫了三名同学。同学们从座位上下来走到椅子旁边, 站好仔细的听老师的口令。
可是游戏还没有开始,高亮就紧盯着椅子。突然老师说:“开始了!”随着老师的手掌声响起来,开始慢,后来越来越快。我们也越走越 快,最后我们都跑起来了。老师一说:“停。”四位同学就开始找距离自己比较近的椅子。 到第二轮时,高亮和张子浩同时抢到一把椅子,如果谁要是坐的少,谁就被淘汰了,可是他俩一人坐了一半,所以他们就粹丁壳,粹了好多局也没有分出胜负,我们 大家就哈哈大笑起来。最后的胜利者是高泽宇。
抢椅子的游戏就在欢笑声中结束了。这个游戏很有趣,既锻炼了我们的反应能力,又有了一个很好的作文素材。