抢椅子的作文400字左右
“加油!加油!”咦?哪儿传来的呐喊声啊?哦,原来正在举行抢椅子大赛啊!你瞧!他们的比赛真激烈,我们也去看看吧!
“咚咚咚咚”老师正在给我们的比赛伴奏呢!一声口哨声,比赛开始啦!我们一组围着椅子转了起来。心里除了忐忑还是忐忑。我的心跳随着敲击声的节奏跳动着,我的脚步也随着敲击声的节奏走了起来,在我忐忑的心房里,每一步都关系着输赢,生怕慢了一拍。敲击声突然停了,我差点没反应过来,幸亏我一屁股坐了上去。“哈哈!我坐上椅子了耶!哦耶!”我心中暗喜。我的心绷得紧紧的,手心直冒汗。
看着一个个同学垂头丧气地离开,椅子一张一张地减少,只剩下四个人的时候。我望了望四周,其他三名同学的眼睛都一直盯着椅子,似乎要用眼神射出一团火焰,烧毁椅子;像一匹匹饿狼,正在窥视令他们垂涟欲滴的食物;如鱼需要水那般急切。一位同学的手一直扶在椅背上,那眼神似乎在霸道地说:“那椅子是我的!谁也不许抢!否则我跟谁急!”一声声敲击声扣动着我的心弦,我不敢有一丝一毫的怠慢。四周传来的一声声呐喊声,给了我力量。但是还是担心着自己是否会赢。敲击声又一次地响起了,在我耳边徘徊。我呆了差不多0.09秒,回头一看,已经没有座位了。
在这场抢椅子大赛里我被淘汰了。这场有趣而忐忑的抢椅子大赛告一段落。即使我没有得到冠军,但是却得到了比得到冠军更好的快乐。其实,输赢并不重要,重要的是你笑过、开心过,就足够了。