抢椅子的作文400字左右
今天,班会课的时候举办了一次抢椅子的比赛。
比赛规则:8个人抢4个椅子,再4个人抢3个椅子,3个人抢2个椅子,最后是2个人抢1个椅子。开始了,全班同学纷纷举起手来,张老师点了我的名字,我表情不怎么好,其实我在想:要是输了,心里有点难过,要是赢了就好,可是我还不知道结果,慢悠悠的走上赛台。下一个就是刘杰,他呀,就高兴得不得了,立马从桌子上跳下来大摇大摆的走过来,还有。开始了,我们围着4个椅子转,张老师就叫其他同学唱歌,趁大家听得入迷,张老师说:“停!”我立刻反应过来,坐在椅子上,剩下的4个就被淘汰了。现在是4个人抢3个椅子了,张老师像刚刚一样,同学们正唱起劲时,张老师说:“停!“我一屁股坐在椅子上,还有一个就坐在另一个人的腿上。很快,只剩下我和刘杰了,忽然我听到有人在喊:”刘梓铭,加油!刘梓铭,加油!。“原来是我的好朋友周景荣和欧阳铭成。我和刘杰围着椅子转,我走到椅子面前,慢慢的,等着张老师喊停,可是张老师并没喊停,我又跑到椅子前面,张老师喊了一声”停!”我就坐在椅子上了,所以我就是第一名。
抢椅子是非常好玩的事情,比的是你的机灵和敏捷。