扫地_550字
在我的心里,我认为家里最需要的东西是扫地机器人,它是圆形的,长约一尺半,不过它的承重量有一个8公斤的小狗那么多,因为有一次,我们逛电器的时候,我家狗狗竟然跑到人家的扫地机器人上面了!不过扫地机器人竟然没坏!我家狗足足有16斤呢!哈哈哈。在扫地机器人的上面有几个按扭,按下开关键机器人便开始“工作”了!
当然,扫地机器人的功能也是不能小瞧的!如:在扫地时,它碰上了什么障碍物,在第一时间躲避开来,而且保持一定的距离,厉害吧!还有更厉害的呢,扫地机器人它可以钻到沙发的空隙里哦,当然是比较大一点的空隙啦。我们再来看看普通的人工扫地的差别吧,如果人工扫地的话,首先你们会觉得非常累,如果是房子大一点的人家,会更累一些,房子小的话会稍微轻松一点。可是是用扫地机器人的话,可就不一样了,你就可以在沙发上静静的看着扫地机器人扫地了,或在沙发上喝饮料啊,吃零食啊什么的,所以为了减轻妈妈一天的劳动负担,我就想着,我必须帮妈妈做点什么,可是我要上学,自然就没有时间了,所以,我便认为家里需要一个扫地机器人,这样,我妈妈也不会太过于劳累,也有时间休息了,我也默默给扫地机器人一个好评!不过呢,扫地机器人也有一点点坏处,只是一点点,就是它会使宠物无可奈何,四处逃乱!哈哈哈。
我也挺希望扫地机器人来我家的,毕竟妈妈不仅要做家务,还要照顾我们,很辛苦,有了它,妈妈就可以轻松点啦!