那些年_550字
这些年,这些我们记忆中刻骨铭心的片段,像一首值得单曲循环的好歌,令人回味无穷。在这首歌里,有我们的青春岁月,有我们成长的故事。
这些年,我们曾在冬日里踏着黎明破晓前的宁静,走进校园,回家的路上夕阳相伴而行。在台灯的光辉下学习至深夜,不知疲倦。我们也会遇到阴雨连绵的天气,耳边会有雷声大作,狂风呼啸,很有意思的是,由于学校的排水系统尚未升级,水位上升,使我们被大水阻隔在外,进校湿一遍,离校湿一遍,吃饭还要搭桥走……我们不但没有讨厌这样的天气,反而期待学校天天被水淹……
我们总是在上学的日子里期待着放假,放假的时候想着上学。见面的时候总是特别兴奋,等不及要分享自己身边有趣的事情,总有说不完的话。这或许就是青春岁月中值得我们去珍惜的深厚的友情。
我们在一起学习,在一起欢笑,一起迎接新的挑战,一起在彼此的岁月中留下难忘的回忆,一起携手并进。
如今的我们即将毕业,离开我们生活三年的校园,心中充满了离别时的依依不舍,即使这样我们还是要坦然接受,因为我们要向自己的未来前进,为了实现自己的梦想而奋斗。
我想我们的青春不是为了有更好的中考成绩,而是为了明白我们未来为什么值得我们去不懈努力,让我们在今后的日子里好好珍惜自己所拥有的一切和深厚的友谊,那份对于未来的责任。
希望我们在今后的日子里不忘初心,有一个值得期待未来。