静默的情谊作文600字
英华,我在这里学习了很多知识,这里的老师教导我们做人,做事的态度,一眨眼的功夫我马上就要毕业了。我和您已经有了深厚的感情。我的内心里特别的悲伤。着五年的情谊怎能说忘记就忘记呢?
在刚来英华的时候对这里人生地不熟的感到很害怕,但我也很好奇因为这我产生无限遐想,比如我的同学是谁会是怎样的老师,这里有什么样的安排。这都让我感到疑问。后来我见到了我的第一位老师王老师,王老师很慈祥,从她那灿烂的笑容里我可以感受的到老师的那种热情。当我渐渐的长大我同时也换了一位老师是耿老师这是一名做任何事都不会拖泥带水的老师做任何事都和快速,在她的培养下我们的成绩飞速上升,使我们成为了做任何事都是第一名的班级。五年级我们有换了老这是第三位老师我们在刚刚看见她的时候感到也是很慈祥,可老师告诉我们她是一位雷厉风行的一名老师做任何事都有高效率,高标准,严要求的做好,这是让我最敬佩的一名老师,因为我从来都不会接近任何老师除了教我们五年的李老师数学老师。可她让我感到慈祥让我敢于接近和交流。渐渐的我在英华已经待了五年,这五年我和英华共同进步,共同努力,共同奋斗。才让我有了现在的成绩。
在五年级的第一次自我检测的时候我们没有考好,在讲报纸的时候老师用的方法和其它的老师大大不同先是让我们分析有几分是粗心丢掉的有几分是不会的。这种方法不仅快捷高效而且并不会在我们会的题上浪费时间。
在英华五年我知道了只有努力的人才会被别人高看一眼,所以我愿意做那一个让大家高看一眼的那个人。感谢英华,这几年对我的教导之恩。