静默的情谊作文600字
昨天的时候好友就是让自己给他拼多多刷单,本来也就是一件特别简单的事情,对于自己来说,也就是举手之劳的事情,但是因为自己没有想到中间还涉及到优惠券什么的,然后就有点大意了,最后的结果就是,非但没有,帮上好有的忙,反而好像有点帮了倒忙!
然后自己就感觉心里特别的过意不去,本来自己想要帮助他,是真心诚意的,然后自己想的也就是,同学之间的情谊还是特别珍贵的,我和这位好友的情谊就是,我们是大学同学,大学毕业后实习的时候,我们俩同住一个宿舍,虽然同在一个宿舍的时候,两个人也经常闹矛盾什么的,但是后来才发现,走出校园之后,才发现大学的情谊还是特别珍贵的!
平日里虽然没有什么过多的联系,但是在有什么需要帮助的时候,自己肯定也是尽心尽力,真心诚意的去帮助!
昨天就是在这件事完成之后,自己心里就感觉特别的过意不去,总觉得事情不应该是这个样子的,本来帮忙是应该为了一个好的结果,最后帮了倒忙之后,就感觉之前所有的初衷都变了!
好在好友也比较大方,一直说没事!明天的时候继续买下一单就可以了。
就在刚刚,好友再一次找我,然后自己也不断的告诉自己,这一次下单的时候一定要做到,小心谨慎,既然真心诚意的帮助对方,就不应该出问题,虽然好友也说了,昨天的时候是他没有过多的强调,他也有责任!
但是自己想的就是,不想改那份珍贵的同学情谊上面,留下太多的瑕疵!
如果我要是当初觉得不能帮忙,那么我就可以干脆利索的拒绝,可是我答应了之后,我就应该做好!
今天购买成功之后,好友还是特别开心,我等以后发达了之后,一定会请我吃饭之类的,客气话!其实我也并没有想那么长远,只希望好友的店铺可以尽快做起来,也希望我们的同学情谊可以长存!