静默的情谊作文600字
在我们的生活中,可能有一些东西并不是特别的贵重,但是却因为其中的一些原因,让我们倍感珍贵!而一些普普通通的东西,其实很多时候也是我们人与人之间情谊的一种见证!
之前自己开服装店的时候,是隔三差五的麻烦两位朋友,然后心里也就想着说是在腊月的时候送上两位朋友一个什么样的东西,也算是表达这一年来他们对自己的帮助!
就有一次去进货的时候,看到有卖围巾的,可能女孩都喜欢围巾这个东西吧,又或者说是冬天的时候,围巾也属于必需品!
所以自己也就挑了三条一模一样的围巾,自己留了一条,剩下的两条送给自己的这两位朋友!
虽然两位朋友就是说没必要那么客气,但是对于自己来说,帮助过自己的人应该永远铭记于心,所以自己也就特别真诚的送出了自己的小小的礼物!
然后就在今年冬天的时候,自己再一次邀请好友出去逛街的时候,发现好友脖子上系的围巾和自己脖子上系的围巾是一样的,也就是自己当初送他的那条围巾!
虽然只是简简单单的一条围巾,但是自己看到之后还是特别的欣喜!
就感觉虽然后来自己也不再开服装店了,生活中和朋友之间的交集也没有之前那么多了,但是也正是因为有了这条围巾的存在,让自己能够想起来那一段时间,朋友给自己的帮助,确实是很多很多!
而这条普普通通的围巾,也见证了我们俩之间的友谊!
这么多年来,其实自己真的是感觉特别的幸运,能够处到和自己志同道合的朋友,而这条围巾也算是我们之间友谊的见证!
希望我们的友谊也能够天长地久!