我的房间变了样作文
我有自己的房间,里面放着我的书、书架和写字桌。房间整体是白色的,白色的衣柜,白色的帘子。每天,妈妈都会把我的房间打扫的干干净净。可是,有的时候,我想让我的房间和现在不一样。
我想让我的房间有虫洞的穿梭功能。比如:我想穿梭到未来二零六九年,去别的国家,甚至是别的星球,只要把那个地方的名字输入到与虫洞穿梭相连的一台电脑里,我就会到达我想去的地方,我会把那里的科技带回来,让我们生活的更美好。当我想回家时,我就说:“我要回去,”虫洞又就会把我穿梭到我家里。
我还希望我的房间是一间魔术屋,我只要拍拍手,我想要的东西就会来到我的身边。晚上,我累了想睡觉,我拍了两下手,床已经到了我的身边。大清早的时候,我还没有起床,可是香喷喷的早餐已经在等着我了。
我希望我的房间是一家商店。我是商店的老板,我的布娃娃们当顾客,我在房间里放了很多我的小汽车、变形金刚让他们来买。
我更想让我的房间变成一只机器恐龙。我在它的身体里控制它,如果什么地方着火了,我会让机器恐龙喷水,把火给浇灭。
经过了各种各样的想象之后,我还是喜欢我现在房间,因为在这个房间里,我可以睡觉,可以写作业,还可以幻想。