今天爸爸带我去参观我们的新家,其中里面有一间属于我的小房间,经过爸爸妈妈精心布置,它渐渐 漂亮起来了,它整体是粉色的。
走进我的小房间,东边就放着一张“小公主床”,床头上面镶嵌着12颗闪闪发光的宝石,上面刻着几朵荷花和荷花苞,床下面有两个隐形抽屉,既能装东西,又不会影响美观;床头的西边有一个可爱的床头柜,妈妈说:这个柜子可以放一盏台灯,睡前可以靠在床上看书;床尾还有一个衣架,它的形状像一个又粗又长的铅笔,所以它又叫“铅笔架”,它是专门用来睡觉前放衣服和包的,这样可以保持房间的整洁。
在明亮的窗户前,放着一组书桌和书橱,这个书橱造型很别致,它是和书桌连为一体的,上面是两侧对称的柜子,里面可以分类的放着书本,中间有一个玻璃橱窗,这里是放我相册,书桌订单边缘像个月牙形,在这个弯弯的月牙里,刚好能放一把舒适的椅子,这是一个既能活动又能转动的座椅,椅背上有一个月亮和一个星星。
抬头就能看到非常漂亮的吊灯,它是由一个大的五角星、五朵小花和三个倒置的小花瓶组成,在不同的开关控制下,能出现三种不同的灯光,在灯光的照耀下,显得很温馨。
瞧!这就是我美丽的“公主房”。