星期六早上,我吃完早饭,嘴里叫着:“好无聊、好无聊。”我一边走嘴里像念经一样叫着,我推开房间的门,张大嘴巴,大吃一惊。
我眼前出现了一座超级无敌大的城市。我走近一看,城市的大门上有一个牌子,牌子上写着“欢迎来到二十九世纪的未来之城”,我心里非常纠结:“这是啥么情况?才过了几分钟,这么就跑到几个世纪以后去了?”不过在城外我看到城里那直入云霄的高楼大厦,就想进城去看看。可是我心里想:“我是从二十一世纪来的,已经过了几百年了,不会被笑吧。不管三七二十一,我还是进城了。我找了一个居民,问:“这座城有几年历史?”这个居民转过来要回答,看到了我就被吓得哭爹喊娘,像一支离弦的箭一样,跑了,他一边跑一边喊:“救命啊!有鬼啊!”说完就口吐白沫,被我活活吓死了。不一会,警察来了,我见了急忙逃跑。
我跑出房间,关上门,再开门看,一切都消失了。