我做梦都想有一间自己的房间。
那是一间有门、有窗、有玩具、书、小枕头和杯子的房间,妈妈常傍晚来收拾房间,爸爸常来教我做不会的题,也来给我讲许多故事。我非常喜欢我的房间,有时我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是糖果屋。小枕头是巧克力做的,地毯也是巧克力做的,床单是蛋糕,墙上是奶油,饿了吃一口,那该多好啊!
我希望我的房间是一辆公共汽车。我是司机坐在车头,座位是轻轻的棉花,坐上去很舒服。它还会飞,要是堵车它就会张开翅膀,带人们一睹大地的风采。它还会自动清理垃圾,自己给自己洗澡、喷香水打扮自己,每天的座位、地板颜色都不相同。每天都是崭新崭新的。要是遇见雨夹雪的天气,我希望我的公交车会喷洒一种神奇的液体,雪和冰一遇到它就会瞬间融化,车身外有防脏设计,任何的赃物都留不到车身上。
说了这么多,我还是喜欢那个有我喜欢的玩具、书、小枕头和被子的房间,有爸爸和妈妈的爱的房间,我可以在里面自由自在的学习和幻想。