我的房间是我们家出了名的“乱”,爸爸总是会对我说:“你的房间都快比上猪窝了,还不快理理。”
每次听到爸爸的话,我总会想:我的房间也不算乱呀,虽然我的床上有些不该放的东西,比如:穿了两天的衣服,忘了拿出去洗;一个妹妹的枕头和一个眼镜盒,……东西多,但这样睡得香,在严寒的冬日里,我也不会感到冷。我的书桌上的东西多,但它们都是知识的开关,只要打开它,所有的知识就像“电”一样“充”进我的脑子里。虽然说我的房间里这一根笛子,那儿一根笛子,但是它们能使我的音乐细胞更加活跃,音乐能让我们放下压力,无忧无虑地生活!
我的房间是出了名的“乱”,只要我不嫌弃它,别人就不能说它“乱”。
在我的衣柜里,其实有一个小玄机:我的衣服其实是“衣中衣”,我会把衣服叠好,如果是一套的,我会先把上衣挂好,下装把上衣“包”起来,如果是校服,我会把红领巾直接系在上面。这样一看,衣柜五彩斑斓,看起来是很乱,但是穿的时候很方便,都是搭配好的。
每当爸妈进我房间,永远会说同一句话,“你的房间那么乱,还不快理理!”我的耳朵都起茧子了,我希望房间自己做主,我有自己的规划。