每个人都有一个属于自己的房间,我也不例外。虽然我的房间不豪华而平淡,不宽敞而充实。但是我非常喜欢这个属于我自己一个人的房间。
房间东面的墙上挂着许多奖状,这些奖状代表我努力学习换来成果。每当看见这些奖状,心里有一股说不出的喜悦由然而生。奖状下面是一张小床,别致的小床铺着漂亮的床单。
床的旁边是我的衣柜,里面放着我从小到大的衣服。旁边还有一个书橱,它和写字台是相连的,里面摆放着大大小小的书,这些书的内容丰富极了。我如饥似渴地阅读它们,是它们把我带进了知识的海洋。写字台就像教室里的课桌一样,是我在家中完成所有学习任务的地方。
我爱我这间小房间,它是我学习,生活的乐园!
我的房间不大,方方的,从门口往里看,房间四壁白白的,房间上方吊着一盏卡通电灯,电灯下方摆着一张小床,床上有被子、枕头和床单,供我晚上睡觉。
床的左边放着一张学习桌,桌前是明亮的窗户,桌子上面有写字台板和台灯,供我晚上做作业。桌子的一头有一台电脑,星期天我可以上网玩游戏。床的右边是一排衣柜,柜子里整齐地放着我的衣服。我的房间布置得真简单,但我很喜欢它。