其实,我有一个秘密小天地,“嘘”请你不要告诉别人,不过,你告诉别人也没关系,反正这个秘密小天地可以无限扩大。
在一个万里无云的周末,我正准备回房间里做作业,我无聊的很,“要是有作业机该有多好。”我想,说罢,我发现桌上有了一台作业机,我想:“不能让他发现了我这个神奇的房间,我记得刚刚桌上没有作业机的。所以,这肯定有古怪,我刚反锁门,发现有人,我看见有几个恐怖的僵尸在那边,我想拉开房间的门,却怎么拉也拉不开。我急中生智,打开灯,发现有三个彪形大汉,我问:“你们是谁?”他说:“我是这个游乐园的馆长,我带你去看一下吧!”我过去一看,发现有许多我从来也没有见过的玩意,我跑到那个地方,发现有一辆过山车,我坐上去,发现上面有许多吃的,我在那边大吃一顿,就在这时,我妈妈进来了,我说妈妈,进来玩吧里面有减机,妈妈二话不说冲向减肥机,一会儿就减了好多肥肉,她高兴地大喊大叫。
这就是我的秘密小天地。