我的房间变了样作文
深夜了,我打着哈欠回到了自己的小天地一所属于我的房间,我打开了那扇门,里面的景象让我大吃一惊。
我的房间变成了未来的世界,一辆辆“手机”飞行在天空中,里面人们悠闲自在,有的通过一面镜子进入了动物园,有的从糖果中穿越过去进入了让人口水欲滴的糖果大乐园,有的在黑板面前站了一会儿,黑板把人给吸了进去,那个人便进入了高级科技学校
有一个草莓岛是在空中,直入云霄,你只要对草莓岛微微一笑,一丛草莓从天而降,你一站上去,心里想什么,“电梯”便能实现你的愿望,当你乘着“电梯”上去时,向下望去,便能看到用草莓拼成的字、文章,所以人们的只是十分棒!进入草莓岛,里面有一个大盒子,当打开盒子吃下一颗糖,面前便出现一大片海底世界,你可以自由潜入水底,这时,前面竟奇妙地出现一座大城堡,里面有许多鱼,娃娃鱼眨巴着眼睛,对我说:“欢迎来海底动物园玩!”进里一瞧!一些水狮子、水老虎,还有调皮的小白兔扭着腰,抬着屁股正在跳舞这些都是未来新发现的动物们。
一个人也从大门进来了,他手里带着一个表,他用一只手点了一下屏幕,手表立刻变成了一面镜子,镜子把我吸了进去,“不!”
我被带回了房间里,房间一切都是正常的,似乎做了一场梦,我转了转眼珠,躺在床上睡着了。