我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、有小床和小枕头的屋子。妈妈常来帮我把房间收拾得干干净净,爸爸也常来教我做功课。我的故事书、玩具,我从外面捡来的宝贝,都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房子跟现在不一样。
我希望我的房间是一家游泳馆。我要把它装饰的漂漂亮亮,成为全世界最吸引顾客的游泳馆。到时候,大家都在嬉水打闹,说不定还有我的许多朋友呢!我和他们一起玩、一起游,玩累了就躺在椅子上休息。哇,那该多好!
我希望我的房间是一个实验室。这样我就可以在里面做各种各样的实验了!另外,我还会做一些自己的小发明,说不定还能做出手机呢!这样,爸爸妈妈的工资就不用花在买手机、买电脑的事情上了。
我也希望我的房间是一个大舞台。无数灯光照耀着我,爸爸妈妈、爷爷奶奶都是观众,大家都会为我加油喝彩,这样,我就会变得更开朗,上课就不会胆怯的不敢举手。
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想。