在某个神秘的晚上,我写完作业,正准备回房间时,我打开门一看,哇,我进入了一个奇幻的世界。
在这个世界里有棒棒糖草地;有糖果瀑布;有温暖的牛奶温泉;还有巧克力山洞。我坐在飞天火车里畅游整个房间,哇!房间似乎无边无际,还有许多星球呢!
我开着飞天火车来到了机器人星上,里面的机器人可真多。保姆机器人向我展示了他的小巧玲珑的双手,做饭、炒菜、带小孩,他样样精通。武士机器人的双刀又利又大,它那巨大而又有力的手臂似乎什么都挡得住,那有着超级弹跳力的双脚一跳就飞天。死神机器人锋利无比的大镰刀一摆就能把人带向地狱,那有撼叹力的黑色披风,人们一看就会绝望。
接着我又开着飞天火车来到了玩具星,巨大无比的玩具火车和玩具飞机就跟真的一样,更神奇的是,玩具星上的玩具们都有生命。可爱的洋娃娃拍起了手,发条机器人打起了鼓,玩具火车发出了“唔唔”的声音,它们每天都过得很开心。
我玩着玩着尿就急了出来,我立刻找厕所,可是却找不到,我只好跑出了自己的房间去上厕所,可是上完回去后,房间那奇幻的世界却没了,不过我很开心,我坚信着自己以后还会再去那奇幻的地方玩。