我的房间变了样作文
今天,我放了学之后,急匆匆的回到了家里,我一回家,打开房间的门准备面对可怕的作业,我推门一看,我的房间变了个样。
看着我的房间,我目瞪口呆,我一进房间立刻把门给锁了,我房间的窗户变成了我的世界里的窗户;我看了看我的床已经变成了黄色的圆形的果冻形的床,一躺在上面不由自主的弹的起来,这床如果饿了可以吃,吃完又会再长出来;我的床左边有我喜爱的玩具有平板电脑,我一打开这里面全是我喜爱玩的游戏,这个内存是无限的,也有电脑;床的对面有一台电视,电视可以看电影。不管是要付钱的和新上线的都可以看,在窗户边有一个门,我一打开有一堆美食,有北京烤鸭、薯片、巧克力右边有一个门,我一进这里有许多的机器,有减肥机,还有一架飞机在这里我一坐上去。飞机立刻飞到了天空,飞来飞去,这比过山车要刺激多了。我一直玩我想叫我的好朋友来和我一起来玩,没想到这个房间是可以无限扩长的。
正当我和我的朋友玩的开心的时刻,我的妈妈来了,我千算万算,没算到妈妈会来,妈妈看到了减肥机立刻到减肥机里锻炼,变成了一个大美人,于是妈妈同意了我保留房间的请求。