你有属于自己的乐园吗?我有,它就是我的房间。
推开房门,首先映入眼帘的是摆在房间正中的一张柔软的小床。床上放着一个玩具熊,这只毛茸茸的玩具熊,就是我的好伙伴。烦恼时,我会带着它玩“老师和学生”的游戏。我当老师,它当学生;我教它一加一等于二,也教它A、B、C、D……就这样,不知不觉中,什么烦恼都丢到一边去了。开心时,我也会与它分享。我将自己的快乐悄悄告诉它,仿佛快乐又翻倍了。
床的右边有一个棕色的床头柜。床的左边是一个小阳台,上面放着我的书包。小阳台的旁边还有一张白色的书桌,上面一排排、整齐地摆放着我的课外书,有近60本。这些书如同辽阔的知识海洋,任我遨游。在“海洋”中,我认识了活泼好动的孙悟空,也结识了好心办坏事的捣蛋鬼,当然,还有懂得感恩的乌丢丢。
抬起头,会看到房顶正中挂着一盏圆圆的、带有花纹的、像船似的灯。夜晚,打开它,整个房间就会一片亮堂堂。
我的房间就是我的乐园,我在这开心地成长着。