记一件开心的事作文
我一生中经历了许许多多的开心的事,有帮助同学而开心、有和小伙伴做各种游戏……今天我就给大家带来了一件与小伙伴玩的故事,你们想听吗?说到这儿,同学们一定会异口同声地说:“想听!”那么,我就给大家讲一讲吧!
那天,天高云淡,同学们正在上体育课,我和我的同桌关杰文,还有一些小伙伴在一起玩“猎人抓捕”,“石头剪刀布!”苏宇达、江卓琨、傅宜轩来当猎人,其它的小伙伴当小动物,“1、2、3……”“猎人”来捉小动物啦!大家都飞快地逃走了,只有我和关杰文在慢慢地散步,当快要捉到我们的时候,我们像风一样似的跑得影无踪。等没了“猎人”的人影,我们才找一个地方躲着。游戏结束了,他们问我和关杰文为什么跑得这么快,我说:“因为我们小巧玲珑呀!”一听到这话,大家都捧腹大笑,我们也跟着笑了。
那天我真开心呀!虽然我跑得满头大汗,但我在这短短的40分钟内,不但感受到了快乐,还感受到了同学们对我的友谊,真开心呀!