新的尝试作文
咖啡,蔓延在味蕾,我喜欢那种滋味,先苦后甜。
——题记
一朵花的绽放,是一个生命的开端,经历了百世的轮回萌生的,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,尝试着的是新的起点。
去年暑假,那个繁星璀璨的夜晚,我们全家去海湾公园游玩,一座又高又大的游乐设施引起我们的注意,这是我的下一个巅峰挑战——“跳楼机”。
别看平常冲动跋扈的我,那只不过是外表强大内心软弱的伪装而已,不许轻视我的软弱,我会证明这是谁的时代!
坐上跳楼机的那一刻,我开始有点后悔,仰视天空,那高得看不到的顶端,让我的脑袋不禁有些眩晕,周围吵杂的音乐让我更加烦燥,仿佛打翻了十五个水桶——七上八下。终于,人到齐了,一阵“死亡铃声”的奏响,我的心像吉他上的弦绷得更紧了,“呼——呼——”升上天空的速度快得来不及叫喊,耳旁的风声肆虐地昌狂着,为所欲为地咆哮。心脏“扑通扑通”地加快着节奏,强劲有力的跳动奏起“死亡交响曲”,恐惧的蔓延像爬山虎似的遍布全身,失去了自己的控制力。一孟煎熬后,我们来到最上空,跳楼机终于也“疲惫”地停留下休息着,我正想驻足观看沿途的海景,呼吸纯净的空气一下,“啊——”我再也忍受不住内心的恐惧了,尽管它是那么不愿意让别人察觉,跳楼机又像失控似的狠狠往下坠落,我的心再也不能平静……一番折腾后终于结束了“死亡之旅”踏往回家的路,我深深地松了口气。
虽然有些害怕,虽然还带着些许胆怯,但毕竟我尝试经历改变。我便是最后的胜利者。