新的尝试作文
再接着说昨天的中饭。在我们做了决定后,我们继续找吃饭的地方。我们找到“张小明土菜馆”时,幸运的是,里面刚好空出来一张桌子,够我们六个人坐。我们就高兴的坐了下来,开始点菜。这次的点菜是跟平时不一样的,是一次新的尝试,由我们小朋友决定点什么菜,每人点三个自己喜欢的菜,看谁点的菜好吃,我们大家都为他点赞。
我们拿着菜单选择自己想点的菜。我点了三层糕和杨梅仔排还有小炒肉,元元点的是土鸡猪肚煲,玉米糊还有面皮,小米选择的是妈妈炖蛋,黑鱼片,酸辣土豆丝,外家几个点心。我点的最失败,三个菜都不大好吃。看来以后出去吃饭我要多点菜,这样就有经验了。小米的也不大好吃,炖蛋太咸,土豆丝太辣。只有元元点的菜最好吃,她点的面皮和鸡汤我们都抢着吃。我们都元元点了好多的赞,这下元元可得意了。
这次新的尝试挺有意思!下次都由我们小朋友来做主了。