新的尝试作文
我喜欢这很多种姿态的模样。
不知道以前看的那些电视剧到底意味着什么,更不知道其中所蕴含的内涵究竟又有着什么样的文字表述,我想要去理解他们,可是又不是每一篇文章都要一个字一个字的剖析。
也许在你的心目中也有很多割舍不下的回忆吧,就如同你当时难忘的记忆一样,就像一个非常明显的画面,铭刻在你的脑海里。
可是随着时间的流逝,你也会发现那些其实根本就没有什么很重的分量,它只是被你的一部分情感所导致的高估了。
未来总是一个充满希望的词汇。
也许在漫长的深夜,你有太多情感,无处诉说,选择倾诉在纸上。也许你有那么多不一样的未来,都给我们带来了不一样的感受。
也许在我们眼前你就可以看到星辰点点,他们最好像是编制的一幅偌大的画面呐,因为转完全不一样的景象,那给我们带来了不一样的生活。
所有的事情话也可以交织在一起,变成了你自己的诗意。可是如果有一天你突然走出自己的江湖去看懂别人的人生,那么你是否也会为之动容,甚至想要去改变一下自己原本的生活。
因为想要去尝试一下新的东西,就是每个人都会想过的一件事情吧。