你带着圣洁而来,带着肮脏而去。虽然你离开了,却留下了圣洁无瑕的美丽。
我记得你第一次推开我心的天空,是在一个冬天。当我正要去上学的时候,我通过玻璃看到了你。你美丽的身影吸引了我,我激动的冲出家门迎接你。但是你叹了口气,跟我说:我没有耐力,我想开开心心跟你玩游戏,我怕我北丰的婆婆会叹气。在你温柔的叹息中,我鼓起勇气出来和你一起玩。你我开开心心打游戏,不知不觉就到了目的地——学校。我以为我是你今年的第一个朋友,没想到,你已经融入了校园深处的人民度。它们在你的背景下看起来更漂亮。
你们这些内心善良的人是山顶上的厚帽子;松木爷爷身上,是一件漂亮的棉袄。在麦苗上,是一床温暖的被子;在我心里,你是一个童话,一首歌……无论你在哪里,你温暖着别人却忘记了自己。我们在你的怀里,快乐地玩耍。把你漂亮的银沙一点一点撕下来玩游戏,把你当橡皮泥,揉成各种图形玩着玩着享受着。比如:把你揉成一个球体,在地上打滚;堆成白白胖胖的“娃娃”,任我们摆布。不管我们怎么“虐待”你,你都不会发脾气。这就是你的美。你的内心和外表都很美。
你不仅用美丽的外表装饰城市的每一寸土地;并且用你内心的美好去陶冶人心。你让我们重新认识你:生命的开始,自然是美好的。做一个全新的自己,却被默默“牺牲”了。面对你的“家”,我只能对你说:“谢谢你给我们美好的享受,我们会永远爱你!”