观看气排球比赛作文
到了场地上,妈妈和她的同事们就争分夺秒地开始做热身运动了。比赛进行得很激烈,好不容易等到快到中午这个时候,妈妈才轮到比赛。比赛还没开始,我的心里就开始紧张起来了,心里暗暗地想:“妈妈,加油,今天一定要赢哦!”于是,我站在旁边不停地为妈妈所在的杨村桥幼儿园加油,看到老师们很努力地去接球,用力地扣球,妈妈还跳得高高的,使命地把球拦下来,他们打过来,妈妈就纵身一跳,把飞过来的球拦回去,简直太精彩了!我不住地为妈妈们拍手叫好。大概半个小时过后,比赛要结束了,成绩出来了,没想到她们和对手因两分之差输掉了。唉,我有些不开心,觉得真是遗憾啊!
下午,第二场比赛开始了,刚开始她们和对手不分上下,感觉谁也赢不了谁,真是胜负难分啊!最后在大家的努力下,妈妈这组终于获胜了。此时此刻,最开心的就是作为拉拉队员的我了,好开心呀,真为妈妈们感到骄傲!
比赛持续了两天,妈妈们比的好辛苦啊!比赛中,妈妈悄悄地告诉我:“比赛重在参与,体验过程, 结果不是最重要的。”我似懂非懂地点点头,当了两天的拉拉队,嗓子都喊哑了,但是我很开心,觉得这真是一个有意义的周末,让我亲眼目睹了激烈的气排球比赛。