前几天我和朋友约定今天去爬山。本来不想去,后来因为不想呆在家里,就决定和他们一起去。
我们坐公交车到西山,看了看海拔几百米的山。我们心情很好,可能是因为爬山的时候不觉得累。我们拿着水开始爬山。我们爬的时间不长,有几个人上气不接下气,大口喝水,很佩服我们平时的运动量真的太少了。我们又开始上路了。没多久我们的“四师徒”就走了,然后就停了。之所以停下来,是因为我们拿起相机,开始骄傲地拍照。我又呆了十分钟!
“啊。啊……”我又疯狂的哭了。
“怎么了,怎么了,是有人抢,是抢钱还是抢色?”苏霆说(苏霆:我的好朋友二号)
“抢钱是可以的,但是跟她一样,哎!”雯茹叹了口气。(文茹:我的好朋友一号)
“不,有。有。毛毛虫。啊!”我又像癫痫一样哭了。
“毛毛虫,在哪里?我帮你毁了它。”女人苏月拿起树枝对我说。(苏粤:我的好朋友三号)
“哈哈哈哈,安静,安静会怕毛毛虫,笑死我,哈哈哈……”解释一下,我不怕昆虫。我们继续爬山,天色已近黄昏。看着美丽的燃烧的云,想着今天发生的事,我忍不住笑了。
今天去爬山,见证了我的青春,见证了永远陪伴我的朋友。朋友们,我爱你们!