啊!终于到了我最期待的一天了——乌镇一日游。
上了车,原本是鸦雀无声的。但后来也不知是谁起了个头,顿时变得热闹非凡,还有人在表演节目,比如说唱歌介绍自己小组的手抄报等。
乌镇到了,我们持续地下了车,第一个来到的是乌村,我满是期待走了进去。先是看到那个嘴巴像鸭子的鱼,再进去是一个叫做桃园的院子。很漂亮。有个相貌、形状与众不同的桃树。
接着我和我的队长看到了告示牌,上面写着小动物园,于是我们不约而同的(地)冲了过去。哇!真的有动物。比如说:牛、猪、山羊和兔子,因为牛猪羊太臭了。所以我们直接来到了兔子这。两只大大的耳朵,圆圆的脸和水灵灵的眼睛,看着看着,突然出现了一只特别像我们班的搞笑之王――小超,小超是我们的开心果,经常在我们面前搞出些笑话,哈哈,这次终于轮到我们笑话你了。我随手捡来一片菜叶,在它面前晃悠,想象成小超,呵呵,吃不着吧,吃不着吧,就是不给你,你能拿我怎样,哈哈哈!它瞪着红的眼睛,看来是要放大了呀!只见它双腿一蹬,就像鸟一样飞了起来,还好我的反应快,把菜晃了晃,还是没吃到,真想笑。过了一会,只听一声“撤”,我们就走了,当然菜我还是喂给它吃了,谁叫它那么可爱……
最后一站,我们来到了一个儿时的天堂,因为里面有很多玩具,比如:书、弓弩、皮筋枪、弹弓等。走在这条街上,我们算得上是“砍价之王”了,我们组玩具虽然买的多,但花的钱却很少。那是因为我们脸皮太厚了,能把10元的砍成5元,把20元的砍成10元,我还记得我把一个10元的陀螺砍成5元呢……
逛完了,回到车上,逛得可真累啊!不过也真好玩啊,人生第一次砍价,居然这么顺利。