“梦幻岛”游记作文
寒假的一天,火辣辣的太阳依然挂在天空,一点也没有冬天的味道,像这样的天气最适合出去玩了,于是我们一家决定去华阳南湖的“梦幻岛”去玩。
刚到“梦幻岛”门前,我们就被火球似的太阳射得睁不开眼睛。可那天的“梦幻岛”和往常不一样,不知道为什么要买门票了,一问方才知道有了门票可以去看表演,还可以去换礼品,我们不得不暗暗佩服他们做生意的技巧。果然,原来卖15元的东西现在卖25元,我们觉得不换白不换,于是在家人的商量下我们换得一些小玩具。
在“梦幻岛”里我玩得最剌激的一个游戏就是那个“巅峰飞越”,就是一个巨大的圆柱绑着十几个秋千,然后慢慢升高,飞速旋转,最后旋转成90度的直角。我看见高高升起的巨轮就害怕了,后悔的想退票,可是仔细一想,要是我不去了,谁陪弟弟去坐呢?无赖下只好咬着牙,硬着头皮陪弟弟坐了上去。刚开始缓慢上升的时候还好,当秋千旋转到90角时,我听见旁边的弟弟颤抖着对我喊到:“哥哥我呼吸不上气了!”我的心紧张的扭在一起,马上伸出一只手紧紧的将弟弟的手握住,并安慰着他说“不怕,把自己想成小鸟,我们终于飞上天了,高兴的大叫吧!”。其实我也没底,双眼紧闭,耳边呼呼的风淹没了我和弟弟及身边其他人的尖叫。游戏结束后,回到地面的我头晕目旋脚发软,但心里却是开心的,因为我和弟弟都战胜了自己的胆怯,勇敢的参加了“巅峰飞越”。
后来,我们又去玩了打沙包,坐了碰碰船等其它游戏。
太阳落山了,我们也踏上了回家的路,在车上我和弟弟都睡着了,虽然很累,但我收获了“勇敢”。