“梦幻岛”游记作文
啊!天亮了!今天是个好日子,你们知道吗?今天我们去梦幻岛玩!这是我期盼了两天的!今天我要不顾自己的胆小随心所欲地去玩。
一进入大门,我看到各种游戏设施,我真想把它们通通玩个痛快。“要玩这个的排好队!”只听教练一声呼叫,我就一个箭步冲上去,抢到一个位置。叔叔把安全杆给我们系好。我的心砰砰直跳着,因为这是我第一次玩这么刺激的游戏。“铃铃铃”游戏开始了,我的心跳又加速了。我坐在座位上尽量使自己冷静。这个圆盘开始缓慢地甩起来然后越甩越高,我有一种被甩出去的感觉,不由自主地尖叫起来。我停止了叫声,感受这刺激的感觉。过了一会儿圆盘停止了,我还在回味这刺激的感觉。
第二个项目是疯狂迪斯科。看着五三班同学们滚滚的,爬爬的。使我的渴望之情又加大强了。他们下来后走路都站不稳了。轮到我们了,我跑上寄放台脱了鞋后我就飞快地跑上去,找一个地方坐下。过了一会儿戏游开始了。圆盘开始旋转,转地很快。这时圆盘突然抖了起来,男生们个个经不起这样的折腾,都被抖的滚滚爬爬。而我们女生却很聪明,坐在一起,手拉着手抱得紧紧地这样就不会被抖下去了。可是左诗苑“支撑”不信了,被狠狠得抖了下摔了一下,这个团体了散了,个个都被甩在中间窝成一团挣扎着,幸好我抓着布垫上的破皮才没被甩过去。这时盘不抖了,开始旋转,大家就趁这个时候爬回去坐下。圆盘又开始抖了,刚才那一幕又重现了……啊!真晕啊!
我还玩了:“人猿泰山,云霄飞车激勇进……下午四点中,我们回到了蒲江。直到现在我还有一种在天上飘的感觉。