新加坡游记作文
去年的暑假,爸爸带我到新加坡去玩。那是我第一次去新加坡,在坐上飞机的时候我就激动极了。
在新加坡的这几天里,我最喜欢的是在环城影城中游玩。那里有很多的动画电影里的人物玩偶走在路上和游客们互动、拍照,还有世界上最大的动画景点汇聚地:有《怪物史瑞克》中的遥远王国城堡,有《马达加斯加》电影主题漂流,还有《变形金刚》主题景点等等。
我玩了一个特别的刺激的项目,玩的时候每一个人都必须穿上工作人员给我们准备的雨衣,然后坐上电动浮艇,系好安全带,把我们带到一个很高很高的斜坡上,停了下来。突然,浮艇又启动了,“唰”的一下子往下冲过去,大家都尖叫了起来,随后,水花扑面而来,把大家都淋湿了。
这个项目结束后,我们还去了变形金刚玩3D对决,我和爸爸都被变形金刚基地里的设备和图片迷住了,感觉来到了电影里面。
结束了一天的行程,我们回到酒店后,休息了一会儿,就去了新加坡网红店吃了有名的海南鸡饭和肉骨茶。
这次的新加坡之旅真是令人难忘,我很喜欢环球影城。