新加坡游记作文
今天上午,我们参观了新生水厂,了解了制造新水的过程。但是,上午的参观没有给我留下太深的印象,最后得到了一瓶新生水,味道与矿泉水没什么两样,但是挺有纪念意义的。
下午参观知新馆。我认为最有意思的是那个4D电影。一进电影院,只见漆黑一片。开始我好害怕,把座椅的扶手抓得紧紧的,不仅如此,电影院里面不停地有人大叫:“啊!我们完蛋了。”搞得我心里忐忑不安。电影院里面黑得伸手不见五指,我感觉到自己的牙齿都在发抖。一开始,一阵风迎面吹了过来,我的裙子一下子就飞了起来,我不得不用手按住它,可是,我又感觉摇的很厉害,自己要被甩飞出去,于是,便一只手按裙子,一只手抓扶手。电影中每一次穿过石头时,我总觉得要撞上去了,我只好闭上眼睛,可是,每次都没撞上,觉得虚惊一场,每一次转弯时,我就觉得自己要翻下去了。我只好边尖叫边用力抓紧扶手,结果裙子又飞了起来。房间里的尖叫声“啊!呀!”一阵接一阵,我也就觉得没什么可顾虑的了,便也大声尖叫起来。这个4D电影感觉很真实,好像自己就身在其中。
参观军事博物馆的时候,那个导游很好玩,总把我们逗得哈哈大笑,这个导游很胖,开始,他说:“我像不像熊猫?”我们就说:“像阿宝”,他就把眼镜取,瞪大眼睛说:“像吗”这了这让我感觉到了新加坡人的亲切。晚上,我们去老巴刹吃饭。老巴刹是新加坡最老的集市。我原以为里面就像成都的青石桥一样,没想到老巴刹却非常的干净。在那里面,我们大饱口福,也体会到了自己花钱的乐趣。
今天很开心,希望在新加坡的每一天都这样开心。