新加坡游记作文
今年寒假我和我的爸爸、妈妈、妹妹和公司的叔叔一起到新加坡旅行。这次旅行的主办人是我的妈妈,我妈妈帮我们安排了很多好玩又有趣的行程,让我们都非常期待!在出发前,我和我的妹妹都有自己准备自己旅行专用的随身包包,里面装了各式各样的东西,例如:随身笔记本、笔、太阳眼镜以及小点心等。希望有这些东西的陪伴,能让我们的旅行更加便利、更加精采!
期待已久的新加坡之旅终于到来,在这四天三夜里我们去了很多地方,也参观了很多景点。其中让我印象深刻的是第二天的行程——环球影城。那个地方就像是游乐园一样,有很多的游乐设施(如:云霄飞车),也像电影院一般播放着专题电影(如:史瑞克)。而在这个环球影城当中,我最喜欢的就是众多游乐设施里的“云霄飞车”。当我一进到园区看到云霄飞车的轨道时,就让我忍不住想要试试看。当我在排队时,我发现有些人很兴奋,有些人很紧张,有些人脸色发白的看着云霄飞车。而我的心情就和我的妈妈一样是非常兴奋,因为我遗传我妈妈都很喜欢坐云霄飞车,不像妹妹因为太胆小而不敢尝试。排队排了很久,终于轮到我们。当云霄飞车启动时,我觉得我好像和云霄飞车合为一体一样,跟着云霄飞车飞上飞下。我跟着坐在我旁边的妈妈一起大声的尖叫,真是一个既好玩又有趣、刺激的游乐设施!
时间过的很快,四天的新加坡之旅一下子就结束了,我觉得能利用寒假和家人及公司的叔叔一起出国玩真的很开心、很有趣,也留下了很多美好的回忆,希望下次有机会可以再去一次既好玩又有趣的新加坡!