这是一次说走就走的旅行,半夜我们愉快地决定去青岛,路上堵塞了,但我们走上了愉快的旅行。
父亲开车的第二天早上,我们终于到达了目的地。办理手续,在房间里放东西,在阳台上看看吧美丽的景色啊!我兴奋地对妈妈说:妈妈,去沙滩吧!太好了。妈妈说。到了沙滩边缘,我迫不及待地跑到海边,父亲说:慢,慢,这么着急。我在海边拍了一张照片,开始捡贝壳,我捡起来就碰到了一群礁石,礁石中有些暗流,暗流中有很多灵活的虾和向日葵,父亲抓住了很多小鱼虾,放在瓶子里养,结果星期六早上就死了。
星期六早上,我们早来码头,出海钓鱼,我们上船,坐了十几分钟后,我们到浮标旁边系绳子,开始钓鱼!父亲在船上拿着竿子,调整后,把竿子交给我,让我钓鱼,我耐心等了多长时间,竿子动了,我马上收起线,我收起来的时候,饵料已经吃了,我又等了很长时间,我收起来,饵料又吃了我再也没有耐心等待了。我不钓鱼了……后来去的时候很遗憾!连小鱼都钓不到。
青岛的生活多彩,不仅有海鲜,还有美丽的海滩和沙滩,我很憧憬这里的生活!