一个晴朗的早晨,万里无云,真是太适合出游了,我和伙伴们相约来到黄鹤楼游玩,开始了我们美好的一天。
我们买了票,来到黄鹤楼的脚下,抬头一看,好高啊!游览黄鹤楼的人很多,我们在人群里穿行。我们先来到鹅池,看到许多青蛙在里面游泳,池塘旁边载满了柳树。岸上还有许多充气的白鹤和小鸟,他们很可爱,形象也很逼真。
在黄鹤楼前面的广场上,还有一尊巨大的毛主席雕像,我看到很多人在和毛爷爷合影留恋。毛主席的像很亮,太阳照在上面闪闪发光。我的眼睛都快看花了。
来到黄鹤楼的脚下,抬头仰望,好高的楼啊!楼顶上赫然印着“黄鹤楼”三个大字。我立刻拿出相机和小朋友们相互合影留恋。接着,我们来到了黄鹤楼的主楼,在一楼我看见了漂亮的花。二楼,我看到了巨大的千年吉祥钟。在三楼,长江大桥已经能够尽收眼底了。到了五楼,我看见了墙上有许多的图案,向下一看,好高!感觉要掉下去了。这时,整个武汉三镇都在我们的眼皮底下,高大的楼房,雄伟的大桥,拥挤的人群,像蚂蚁一样缓慢移动的车流。我们感觉从未有过的舒畅。
今天玩真快乐,收获也不少,我喜欢黄鹤楼!