星期五,我和表姐去三娘湾游玩。早上,我们就搭上了公车出发了,一路上,我觉得很无聊,便往窗外看风景,啊!真是太美了!
到了三娘湾,我们看见两条海豚雕像耸立在门口,门口挤满了来自五湖四海的游客。我和表姐乘车到了海边,我就跑到了沙滩上捡贝壳,找了很久很久,才捡到了一个像样的贝壳。“哇,真漂亮呀,那洁白的颜色可真纯洁啊!"我高兴地说。接着,我听到了,沙,沙,沙的声音,便有些好奇,就往发出声音的方向跑了过去。”哦,原来是风铃啊!“我恍然大悟地说着。突然出现在后面的表姐,她温柔地对我说,表弟,看你这副模样,快挑一个吧,我请客!"我说:”那我就恭敬不如从命了!“我仔细地看着悬挂着的风铃,看得我眼花缭乱,真是一时半会儿挑不出来啊过了十几分钟,我才挑出了一个令我称心如意的的风铃。表姐付了钱,我们便到海边的树阴底下坐,我把风铃挂在比我高一点点的树枝上,风一吹过,那沙沙的声音又回到了我的耳边。表姐从买椰子的小贩那里买了两个大大的椰子,她把一个果汁最多也最甜的椰子递给了我。表姐她说:”快喝吧,等会喝完了,也可以吃椰子肉的。“我快速的吸允着椰子汁,正当表姐刚要喝的时候,我就完成了任务。然后,表姐又不得已的把那个椰子递给小贩,叫他切开它。
我们在那里玩了两三个小时,就回家了。我摸着自己的肚子,说着:”今天真是好饱啊!要是每天表姐都能带我来,那就好了!“表姐在旁边说:”要是每天来,我就算是百万富翁,你都能把我给吃穷了!"我便忍不住大笑起来。