时近初夏,我们班去天宫庄园游玩,平日书包里一本本厚重的书都换成了一袋袋干粮。
进入桑果林,虽然那里已没有了殷红殷红的桑果,可是那一片片碧绿碧绿的桑叶,仿佛让我们进了蚕宝宝的领地。走出桑果林,我们来到拓展训练的基地,那里的“大型城堡”一个个惊险莫测,女同学都不敢玩。最难玩的就是“翻山越岭”,先走上铁索桥,再经过一个洞,非常艰险,然后再从网上翻下来。我在一阵阵惊叫声中,玩完了整个过程,真是刺激无比!到了中午,我们班的男生在一个地方举行“野人部落”聚餐。
大家把零食像扔“bomb”一样扔出来。一包包“bomb”被拆后,大家不约而同地拥上来抢……下午,我们同学之间又进行了打陀螺比赛和玩充气城堡。在不知不觉中,我和同学们一起度过了欢快、难忘的一天。