今天我听我爸爸说我们今天要在海上浮潜,于是我迫不及待的就起来了,我快速的刷牙、洗脸、吃早饭,我们就来到了海边,坐了20分钟快艇就到了浮潜的地方,我们穿上了救生衣,带上了呼吸管,一个接一个往水里跳,我再水底往下看,有好多小鱼,我拿了一些面包,小鱼就朝我脸上亲,好痒啊!!!
我们浮潜完,就去吃饭了,吃完饭我们大家就去坐橡胶船去看燕窝了。
我们到了目的地,我和爸爸坐一艘橡胶船就看燕窝了,我看见了有好多小燕子,在给自己的孩子做他们的新家,我还看见了许多贝壳早已变成了礁石。今天玩的可真开心。