暑假里,我和爸爸妈妈一起去了宜昌游玩,参观了著名的三峡大瀑布。
一进入景区,映入眼帘的是一条古香古色的林间小道,小道的右侧是哗哗流淌的溪水,溪水清澈见底,偶尔还有几条小鱼在水中游过。小道的左侧是连绵的群山,山峰险峻陡峭,郁郁葱葱。
我们沿着小道前行,到了“晃晃桥”,我看见人们走在桥上摇摇晃晃,危险极了,就有点害怕,打起了退堂鼓。爸爸看见了我的心思,对我说“别怕,勇敢点儿,你应该像奥特曼一样克服所有困难。”我鼓起勇气,慢慢的走上了桥,一口气走了下来,其实“晃晃桥”一点儿也不害怕,还挺好玩的。
走着走着,耳边突然响起哗哗的流水声和人们的惊呼声,远远望去,一条巨大的白色链子高挂山间,直垂谷底,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,这就是三峡大瀑布。我兴奋的大叫起来,穿上准备好的雨衣和鞋套,朝大瀑布钻去,一阵风吹过,晶莹的水珠洒在我的脸上身上,我的雨衣帽烂了,爸爸的鞋套进水了,但我们仍然在嬉笑着、打闹着,在水中穿来穿去……
“三峡大瀑布”真是太壮观了,我会永远记住你。