昨天星期五,老师对我们说后两节我们去植树,那一天阳光明媚,就是种树的好日子,我们走了大约15分钟到达目的地。
刚进去的时候我都感到春天的气息,这里种了非常多的树,我们走到一个板子面前,来了一个很胖的人来给我们说这里的环境情况,那天太阳非常大,我们六年级像热锅上的蚂蚁。那个人终于讲完了。
我们排着队,让那个老爷爷给我们发水桶,让我们去浇水,老师在之前跟我们说让我们每个人做一个贺卡,让我们挂在树上。
我们一个半小时的时候。把这里每一棵树都浇了水,我感到非常的快乐。
我感觉我们为中国增添了绿色。
我们准备走的时候,我在回去的路上想,如果还能来,那该多好啊。
你是不是觉得他已经很好玩哪天等你闲的时候让你一家人带你去玩。