今天本来是和熙熙他们一起游玩的一天,结果却下起了雨。
大雨啊大雨,你为什么要在这时候出现?那儿也去不成,我们几个小孩就玩起了踩水打仗。
雨小了,我们坐着大巴去了猛兽区,见了老虎、狮子、白虎……。
有个很搞笑的是:在看熊时,一只大熊没有得到食物,结果就一直扒在投喂车上一动不动,跟着车跑了好远,直到有人给了食物。
在看大象表演时,大象给了我们一个惊喜,就是——水!还好我躲开了,要不,我就成“落汤人”了。看到那串香蕉了吗?当时有两头大象比赛吃香蕉,结果高个子几乎全吃了,不过还剩了两根,主持人就说:你还算有良心,知道剩两根给兄弟。
总之,虽然下了大雨,但是野生动物园我们玩的很开心。