这个暑假妈妈带我去了长岛,同行的还有妈妈的好朋友一家,我们是在第一天的晚上抵达蓬莱,在号称人间仙境的蓬莱住了一晚上。
轮渡载着我们驶入大海,我站在前甲板上,看海浪翻滚,翻飞的浪花像是长空中的烟白。海鸥一路追逐,在甲板游人的投喂里,时不时的欢叫。
沿着蜿蜒的海岛山路,我们登上了九丈崖,这里悬崖峭壁,气势宏伟,站在崖上看海天一色,感受着大自然的鬼斧神工。
接下来我们又到了月牙弯,月牙弯是游泳的好地方,但是她的海滩不是柔软的沙子,而是大大小小的鹅卵石,石头很漂亮,也很光滑,可以光脚踩在上面。月牙弯的海特别特别的干净,从浅水的地方,你可以看到海底的鹅卵石,我们高兴地在海边打水仗、捡鹅卵石。最最开心的是我们还去喂了海龟和海豹。
美好的时间总是过的飞快,不知不觉就到了该回程的时间,我和妈妈约好了,下次暑假我们还要去玩。