海水清澈见底,阳光充足,海滩平缓开阔,缓缓眼延伸向海的是哪里呢?不需沉思默想,答案当然是“那琴半岛”这个闻名的地方!为什么这么说呢,就让我在今天带你游遍这个闻名的半岛吧!
坐了几个小时的车程总算来到了那琴半岛这个地方,我们马上做的一件事就是——吃。在这休渔期,会有怎样的食物端上我们这空无一物的桌子上呢?这让我满心期待。终于上菜了,丰富又含高蛋白质的海产物令我们欣喜若狂,这让我们简直不敢相信:一只只大螃蟹,一条条大龙虾,一个个小花甲,让我们流出的口水就有三尺长。这时饥肠辘辘的我们马上开吃。饭后的我们对这桌丰盛的菜真是赞不绝口啊,我相信这绝对是一桌会让人食欲大振的海产物。
接下来,我们将要去的就是这梦寐以求的大泳池了。搭配着蓝天白云,又以山为背景,也让这泳池显得更耀眼。在这宽阔的泳池边,我早已按耐不住,我纵身一跃,“扑通”一声,必定已经水花四溅了,我如鸭子似的在水里畅游……不由得感叹道:水里的感觉真好。
我一会像水中自由自在的小鱼,一会又似一只无忧无虑的水鸟,时而青蛙似的游泳前进,我双手不停地划动着,两脚不停地蹬水,溅起的水花似婀娜多姿的少女;似活泼乱蹦的小孩;也似亭亭玉立的花朵……紧接着我们便去到这一个似小岛屿的地方,一个个大石头光滑的令人想去触摸,此时的水虽不清澈,但却似乡中的小池塘的池塘水,又似公园小湖中那深不见底的湖水,不禁令人怀念从前。
时间在不知不觉中逝去,欢乐的一天马上又要重新开始,但这个晚上依旧热闹不已,人们在伞蓬下忘掉一切烦恼,欢快地与亲朋好友分享自己的趣事。也有人静静地欣赏着这如同8月15日天空中挂着的圆圆的月亮,也许,与此同时,还会有人对着月亮思考着人生,尽情的想象这美好的未来。望着海上的月亮,吹着海风,享受着此时此刻的乐趣,也不禁的思考着自己的人生。