游记的作文
今天早上6:30分起床后,我们吃完早饭。然后,坐张杰伯伯的车去西安了。到了西安我们一起去咸阳机场。我们在飞机上过了两个小时就到了成都。到了成都我们又坐了出租车去锦里逛庙会。到了锦里庙会我玩了《穿越三国》。那里有甘夫人、还有又黑又胖的张飞、还有英俊的吕布。
虽然今天是一个快乐的一天,但是遗憾的是没买到鞭炮,希望明天能买到炮。
游记的作文10
重庆已经玩完了,我们要去成都玩,我们这次坐的是高铁去的,到的时间大约是:“1点55分”。 下车了,那一个叔叔让我们去停车场等车,于是,我们去了停车场,过了一会,车来了,我们就去找宾馆,住了下来,那个阿姨说:“这里有一个非常好玩的公园,我们去那玩吧?”我们说“好呀!”于是,我们就去了那个公园,我们一起进去,哇!有:“过山车,摩天轮,······不过,可惜我一样都没玩,因为,我害怕。” 时间一分一秒的过去了,现在已经是晚上8:00,听说晚上公园里有节目,到那以后,我们又点了几个小菜······
大家边吃边看外国人表演的节目,真是开心极了。成都我爱你!这真美呀!