炎炎的夏日我来到凉爽的大连,我们找了一家宾馆住了下来。然后到外面买了一些食品带回宾馆吃。
第二天,我和妈妈去恐龙世界玩,玩了水上步行,站到一个球里面,工作人员往里冲气,冲满了气变的圆滚滚的,把口子封上,被工作人员推到水里。我在水里一站起来就摔倒,只好爬着前进,妈妈见了哈哈大笑。你看,水上步行多么有趣呀!
第三天,我们走进了“功夫海象”的大门,观看了海象的精彩表演。首先开头有三个人站在跳台上互相试图把另外两个人推到水里去,结果被悄悄爬上跳台的一个人给推了下去,然后精彩海象表演才开始,真是太有趣了!
到了晚上,我们恋恋不舍地回到宾馆。