今天我们还在墨尔本。
早上,大家都不慌不忙的座着大巴,来到如神秘林园一般,似乡村之旅,凡人烟火——澳大利亚蒸汽小火车。坐上了萌萌的小火车,车边的景色又深深的把我吸引:自然世界此刻,是如此的美丽!到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着五颜的色彩,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人陶醉的香气。这是绿的世界、花的海洋。下了小火车,同学们一起欢腾。
紧接着我们进了一家纪念玩具店。可我什么都没买,因为老师急着叫我们去吃饭。我们只好灰心的上了车,向饭店进发!中午,我们再次吃了顿增肥餐!感觉又肥了两斤。紧接着我们又去了考拉动物园。那里不仅仅有考拉还有袋鼠,兔子,鹦鹉,孔雀,羊驼!可惜我的手机被冻僵了。打不开了,我的心情突然很糟糕。然后我灰心丧气坐上了车,前往看企鹅归巢的奇观。
到了那里我们一个一个就像僵尸一样,跳下了车,在寒冷的冰天雪地里不畏险阻的朝企鹅归林的场面行走。我们先进了入口,入口旁边有许多的纪念品店。我们又忍不住的进去看了看,买了一点小纪念品。然后慌慌忙忙的去排队前往海边,观看壮观场面。
到了海边洗洗海风刺骨,让我不禁打了个冷颤。我们找了个地方坐下来,都巴望着海边,想找找第一只上岸的小企鹅。忽然有群人喊:“”看那边,看那边!”我们所有人的头,齐刷刷地全看向了那个方向,果然有一小群小企鹅在海和海滩的交界处,隐隐约约地爬了上来。就这样我们看了近两个小时的小企鹅,我们都被他萌化了。
我们回到了车里,准备去吃饭,一听说我们要去日本的饭店去吃饭,我们各种声音都有。到了饭店里面,我们不急不慌地找了个座位坐下来,等着上餐。不过晚上的餐还是蛮美味的,我们都吃的津津有味。我们吃饱喝足了就该睡觉啦,大家都伸了个懒腰,打了个哈欠,上了车准备回宾馆啦。
一到宾馆我们的睡意像寒风一样,扑面而来。一天的行程就这样结束了,我们只好盼望着,盼望着,等着明天的到来!