公园游记的作文
昨天早上,我们起床的时候下着雨,我和妈妈婆婆按原计划去香港海洋公园游玩,妈妈的同学谢阿姨和她两个儿子也一起去,我们坐阿姨的车去到深圳湾口岸,把车停在了停车场,我们就去排队过关,过关的人很多,排了很长队,我们好不容易过了关就去坐海洋公园的直达车,坐了一个半小时,在路上我看见很多海景,还看见一座很高的山,中间部分全给云遮住了,只露出一个高高的山顶,就好像一座雪山的山顶。
我们进入海洋公园,先坐缆车去山顶,坐了大概十分钟,缆车道很长,比我坐过的东部华侨城的缆车道要长很多,坐在缆车里可以观赏到美丽的海景和山景,我们到了山顶的时候,照了几张相片,后来我们吃了午餐,我们就坐海洋天塔,这座塔很高,能旋转升空,观光完了又旋转下降,使得人有点头晕。我们去看海豚表演,非常的精彩,那时候还下着雨,我们就打着伞看,看完了表演就去海洋馆,里面有很多鱼,有鲨鱼,是大鲨鱼和小鲨鱼,还有很大的千年乌龟,我看见一条鱼,大得惊人,我们拍了很多各种各样的鱼,还有水母,是毒水母,我们看完海洋馆就去坐列车下山,再去玩旋转木马,那些木马的形状是各种各样的鱼,我坐的是海豚。我们想去玩七彩升空飞球,但是等待的时间要很长,我们就改成去再坐缆车,来回又坐了两遍,觉得很爽。这时已经是傍晚了,我们吃了一点东西,就从海洋公园出来了。
我们还是坐直达车回到深圳湾口岸,过关了之后,谢阿姨就送我们回家了。