20xx年7月14日,我们一行人来到了四川的乐山,要看一下世界闻名的旅游景点—乐山大佛。
在导游小易的带领下,我们登上了游船“乐佛9号”。船在岷江中缓缓行进着,突然,一声尖叫打破了宁静。原来,我们的船已经驶到这个高71米,宽5米的大佛跟前了。
(虽然我们都想多看一会儿大佛,)可是我们的船却还在不停地向前行驶着,不到一分钟,大佛就已经消失得无影无踪了。船上的人纷纷抱怨起来,一个工作人员让大家不要着急,告诉大家船往这边驶只不过是为了在大佛前面停稳而已。
果然,不一会儿,乐佛9号就已经稳稳当当地停在乐山大佛的面前了。我这才发现,这个大佛是这样的精致、巨大,它的一个指甲都比我整个人还大!
那个工作人员告诉大家可以跟大佛合影,30元一组,一组为两张,分别为跟睡佛合影与跟乐山大佛合影。
待大家都与大佛合完影后,船又向另外一个方向驶去。我们远远地看到了“睡佛”,大家也分别与“睡佛”合了影。
(行程结束了,)我们下了船,就走出了大门,结束了这次愉快的乐山之行。(我觉得)这里很好玩,所以下次一定还来玩。