10月2号的早晨,天气阳光明媚,爸爸、妈妈和我一起去六合葵花园玩。
到了那里,停车场已经停了好多车子了,看来今天来欣赏葵花的人一定不少,我们就往葵花园里走去。路的两边有卖花环的、有卖水果的、还有的卖当地的特产的,人挤人,真热闹啊!到了那里,啊!真好看,一眼望去,黄黄的花,绿绿的叶,蓝蓝的天空,美丽极了,像一幅画一样,几百亩的葵花园,吸引了很多游人拍照,人们摆着各种优美的姿势,我和爸爸妈妈也不例外,和漂亮的向日葵花也拍了好多照片呢,和向日葵花拍照的同时,我仔细看了看,有的花朵上已经有很多仔了,看来农民伯伯今年要大丰收了!
美丽的葵花园我们真舍不得离开!