今天要游庐山,而且要5:30分出发,所以我们4:30就起床了。接下来,我们吃了饭,准备好东西。出发了。我们从螺洋卫生院出发,然后到加油站加了500元钱,就准备上高速了。在高速上,驾驶员叔叔马上将车速提到140马以上,车子在高速上行驶,就像在天上飞一样。有的地方左边有山,右边有山,真是群山环绕,有的地方左边有山,右边有小溪,真是山清水秀。有的地方左边有河,右边有河,真是左右逢源啊!
今天经过了21个山洞,开了9个小时的车,有900公里多,我们都睡着了。从上午6:00分出发,到了下午3:00分才去游玩。今天下午只有2个游玩景点,分别是八一广场和腾王阁。我们先去了八一广场,为什么叫八一广场?我们大家都有疑问。导游说:“人们把它称为八一广场,就是因为它是八月一日建立的,再说啦,是建军节吗。”我们游了八一广场之后,拍了一些东西,那就是我们的照相的图片呗。腾王阁就更有趣了,有7楼呢!我们走上走下,头晕眼花,真是爽极了。游玩庐山的第一天结束了。我们回到宾馆了。