在一个风和日丽的上午,我和家人一起去了重庆有名的风景胜地:南温泉公园。在那里,我体验了顶级刺激的“旱地雪橇”。
到南温泉后,我们先将爷爷奶奶安顿在一个风景秀丽的小溪边休息,我还给爷爷找了个“节目”:猜树上挂着的谜语(公园组织的活动),然后我们就去体验了温泉浴的美妙(妈妈说爷爷奶奶血压高不能泡温泉),温泉浴场的节目还真是不少,有药疗、鱼疗、冲浪,还有什么干蒸、湿蒸……我们逐一进行了体验,真是舒服!
洗了温泉浴,我们就乘索道上山。坐在高空索道里彼山的美景尽览于眼帘,连绵不断的群山此起彼伏,山顶上的树如同一条威猛的玉龙,穿梭翻腾于大好河山之中。
终于到了山顶,我迫不及待冲向了旱地雪橇的发车点,想尽快感受那份惊险,结果还是没有抢到第一,被要先下去摄像的姑父抢先了。
“发车喽!”只见刹车杆一松,我和我的雪橇有如离t之箭朝前奔去。噢,天哪!开始过第一道急弯了,只见雪橇的轮子靠着外圈的圆形护栏“唰”地一下就冲了过去,真是太刺激啦!
我在跑道上尽情地体验着飙车的感觉,一直没有拉刹车杆,那感觉,用一个字形容:爽!用两个字形容:真爽!用三个字形容就是:真爽啊!我甚至感觉到在过有一个急弯道时整个人都差点飞了出去呢!
可惜好景不长,前面的车队不知怎么的突然停车了,害得我们堵了一会儿车,后来又陆陆续续地停了一两次,真的很不幸。