一天,我喝果汁的时候,突然发现瓶子底部有一张带果汁图案的贴纸,旁边还附着一行字:将贴纸贴在额头中间,你将到果汁国。
贪玩的我把它贴在额头中间,一瞬间,我便到了果汁国。果汁国真美呀!用果汁渣建的高楼大厦,用果汁刨冰雕刻的生活用品,用果汁布丁做的衣物,流着果汁的小溪,散发着果汁香味儿的食物……除此以外,,我还惊奇地发现,几乎全国每人的额头中间,都贴着一张带果汁图案的贴纸!
正走着,一个身穿粉红色“连衣裙”,头戴红色“帽子”的女孩来到我身旁,仔细地大量我一番,然后友好地对我说:“你是中国人吧?欢迎来到果汁国游玩!我们国家与别的国家不同出是:别的国家的问候语一般是‘你好’,‘早安’,‘哎’……我们国家的问候语是‘果汁’。”嘿嘿,原来果汁国的问候语也非同一般呀!
玩累了,回酒店洗个澡!刚拧开水龙头,一股果汁香味儿扑鼻而来。啊,真爽!突然,一个很像老妈的声音冲我大喊:“喂!你这小子(呵呵,别误会,我是女的哦)!你怎么把果汁往身上倒啊?”我定睛一看,哎呀!老妈正板着脸站在我前面呢!“你看!地板湿了,衣服脏了,果汁没了,看你怎么向你老爸交代!”
唉!看来我也该治治我的“幻想症”了!