我们去大连的老虎滩海洋公园,那儿真不错,随处可见冰淇淋和香肠的踪影,这回我妈的钱包要破产喽!哈哈!
我们先去了珊瑚馆,一进门先看见了几只大乌龟,传说龙生九子,乌龟就是九子中的一子。然后又去看了些珊瑚,如海苹果还有一些我闻所未闻的海底生物,寄居蟹是将贝壳里的生物杀死,把贝壳当做自己的房子(你们都会觉得寄居蟹残忍吧,可我却不这么觉得,寄居蟹是为了生存,强者生,弱者死,寄居蟹看似残忍的举动,却不知背后有什么无奈啊!)。鹦鹉贝的模样像极了乌贼,但它贴在玻璃上一动也不动。
参观完这些珊瑚,我就去看了看四维影院,在影院外排队的人哪,叫一个壮观,可谓是人山人海,一望无际。所以,几乎过了几个世纪才轮到我们。在那艘飞船启动的时候,我感到扑面而来的强烈的气流,之后在火山爆发的时候,它不仅喷出了气,椅子也在剧烈的摇晃,有时还会喷射出水来,弄得眼镜花花的,看不太清,在电影结束的时候,它从头上、脚下都喷出了气流,打了我一个措手不及。
然后去看了欢乐剧场,妈呀,从门口排到几十米外,这从中午十一点排到下午一点都不可能会轮到我了,为了不浪费体力,我们就去了鸟语林玩了,那漫山遍野都是飞禽,不是被笼子隔离起来的哦!还有鹦鹉表演呢!有的会弹琴、会做算数、还会飞到你手上啄走你的钱、但从来不会啄十元以下的,还真是有品位呢!
顺便说一句,现场可有一些外国人呢!我真嫉妒那些外国小朋友,跟我一样大却能去别的国家玩!不过等我以后赚了钱,可以比他们去更多的地方的。