勇气的作文600字
冷,冰窖般刺骨的寒冷,绝望地在我体内蔓延,迅速包裹了心脏,无法呼吸。
眼前是一团火,在面前的古庙燃烧,却没有温度与热气。风,穿堂而过,拂起缦纱,死一般的沉寂。眼神盯着那货,蓝的,幽蓝的,散发着邪魅的气息。
凝固的时间的压迫感扑面而来。
我屏住呼吸 ,靠近暗火,为了求个心里暗示,暖暖我缓慢流动的血液、僵硬的冻得骇人的身子。一旁的樱花瓣开始飞旋,火,有点蔓延的趋势,幽暗的,隐忍着,慢慢地在伸展,像慢慢靠近的死神的刀刃。可怕!可怕!我急忙转过身想跑出古庙,心里的防线正在崩塌。可……动不了。我咬着唇,努力不让自己崩溃。似乎有笑声,很缥缈,却有声声直刺心脏的力量,痛感传导全身,麻木。火,已经没了顾虑,放肆地烧上了帷纱,形成一道帘,分割成两个世界。猛然,樱花充斥了整个古庙,同样和着火充斥着我的眼睛。淡淡却如此沉重,中间有条小道,有个影子伫立在那,唇被咬破,血腥味侵占了口腔。一个有着九条尾的女人!?她在慢慢转过身,我的眼睛应该比铜铃还大了。那应该是鬼,枯黄的死皮像死亡多年的树皮搭在脸上,双眼无神,眼眶还在不停的涌着血,暗黄的獠牙还沾着肉皮。“我不想死。”我脑子一片空白,随后只见她微抬手,暗火在燃烧整个古庙,而我,身体陡然一空直飞她手中,无法动弹。我难以呼吸,胃中有东西在奔涌。她卡着我的脖子,狰狞的笑着,绝望真的在弥漫,真的要死了么?手中的力度在不断的增加,指甲已经嵌入我的脖中,獠牙正在靠拢。就这样什么都不做,等待死亡么?不,不。不!我不能死,绝对不能死!手中突然多了一把刀,雪亮的泛着光,“噗”利刃刺入的声音。
我猛的坐起,冒着冷汗,大口地喘着粗气。、
枕边的手机屏幕显示着:3:45
冬风从窗口灌入,冷得让我清醒。还是夜,原来是梦,只是梦。
但恐怕这梦我一生都忘不了,那刀刃带血以及我最后一步刺入的魄力与勇气。
梦里梦外都是冒险。