小学学作文1000字
魔法学院的操场上响起了一阵阵脚步声,这是筱筱和洛汐的脚步声。洛汐踮起脚尖,向操场那边挥了挥手,说:嘿!老师!你要的东西来了!”
看见操场那边没啥动静,于是筱筱和洛汐跑了过去,一看,被惊呆了,眼前的是一群学生一个个晕倒过去!她们俩被吓到了,于是打电话,问:“喂?校医老师吗?操场上的老师和学生们都晕倒过去了!”“哦,好!我马上过来!你们等着!”校医在电话里说。
接下来就是静静的等待校医老师的到来了!一个小时,两个小时,三个小时过去了,操场上仍然没有出现校医的身影!奇怪!
于是,洛汐和筱筱只好去校医室找校医老师了,她俩匆忙地跑进校医室,一看,校医根本就不在!筱筱就不明白了,为什么校医不在,那三个小时前接电话的人是谁呢?
看到校医不在,筱筱和洛汐就失望的离开了!
“叮咚一一叮咚!”是魔法电话响了,筱筱一看,高兴的说:“洛汐!是校医的电话耶!”“嗯!”洛汐答道。筱筱接了校医的电话,“喂?是筱筱和洛汐吗?我是校医老师,我在操场上怎么没看见你们啊?”校医老师在电话里焦急地询问。“哦,马上来!”筱筱回答。“洛汐,校医在操场上,走!”她回答完后,又对洛汐小声的说。
说罢,她俩便用魔法飞到了操场,一看,还是没有校医的影子,而且同学和老师们也都莫名其妙的消失了!“咦?校医怎么还没在,而且老师和同学都去哪儿了?”洛汐疑惑不解地问。
可是,周围一点声音都没有。忽然,空气中传来一声恐怖的声音:“孩子,你们已经被诅咒了,接下来,你们会遇到一些难以想象的事情!”
“切!不可能的!”洛汐没怎么在乎,只见旁边的筱筱,已经不动了,就像一座石雕立在那里!“噢!什么情况?不可能的!这不可能的!”洛汐被眼前的景象吓到了。眼看着筱筱变成石雕,奕羽也不见了,洛汐更是害怕!
“为什么?这不可能的!这是恶作剧而已!对!恶作剧而已!”洛汐自我安慰道。可是眼前的一切还是无法让洛汐冷静下来,她还是压抑不住自己内心的恐惧感。因为这次,发生的事情太诡异了,这是谁都无法想象的。
“不管了,反正筱筱已经被诅咒了,看来这是真的了,还是先会家躲一会儿再说吧!”洛汐开始打退堂鼓了。
于是,洛汐用魔法飞回了家,在空中飞时,洛汐总感觉背后有人,果然如此,三个和她一般大小的可爱女孩就在她背后,“嗨!”洛汐和她们打招呼,打完招呼便匆忙的飞走了。
“喂!等等嘛!你走那么急干吗?”其中一个女孩拉住她的肩膀,质问她。
“咳咳!你别这样!别吓着人家了!”另一个女孩说。
“哦,我们魔法学院出怪事了,我们都被吸血鬼诅咒了!”洛汐紧张兮兮的说。
“呵呵!哦?吸血鬼,有意思,真好玩!”一个小女孩冷笑地说。
天哪,谁大概都没想到,这个小女孩说吸血鬼好玩!洛汐顿时被吓出了一身冷汗!吸了一口气。
“哦,你别怕!我们是三月天!”一个女孩解释道。
“哦?我只听说过五月天,确没听说过三月天!”洛汐仍然保持着警觉。
“哎,她叫若拉,她是琦霁珺,我是雯紫珺!因为我们都是三月那个月出生的,再加上我们都是朋友,于是就这个名字咯!呵呵!”雯紫珺说。
“哦,那你们一起陪我去探险啦!反正你们连吸血鬼都不怕的!”洛汐说。
“嗯!行!”三个人异口同声的回答。