过生日作文100字
今天是一对双胞胎姐弟的生日,他俩都是我们的同学。他们邀请了好多朋友,我也在其中。
人来齐了,我们关上灯,插上蜡烛点燃后,我们一起唱起了生日快乐歌,是那么的动听。吹完蜡烛,高鹏宇拿筷子弄了点奶油往我们脸上抹,我们说反正是他俩过生日,应该往他俩脸上 抹,不一会他俩的脸成了个大花脸。分了蛋糕,我们一起聊天、说话、看生日礼物、讲故事。他的爸爸会做好多好吃的菜,因为他的爸爸是厨师。吃饱喝足后,我们男女生各去一个屋, 玩游戏。
时间过得真快,晚上了家长把我们接回了家,希望同学们的生日过得也能这么有趣!