在小的时候,我闯了一个又一个祸,我记忆最深刻的一件事是,把爸爸上班做的一的工作单给做成手工了。
我那天正在看电视,当我看到“优漫卡通”时,小月姐姐正在做手工,我很好奇,想自己尝试着做一个,可是我向四周看去,都没有一张可以做这个手工的纸,突然,我看到了一张反面是空白的纸,便拿了起来,我照着电视上的步骤做了起来,过了一会工夫,我至于做成了一栋漂亮的“房子”。
到了中午,爸爸下班了,我把我精心制作的分房子给爸爸看,我以为爸爸会表扬我,说我做的真漂亮,没想到爸爸说“这张纸好面熟啊!啊!这是我的工作单,完了,完了!我的工作单啊!”我想爸爸道歉和解释,爸爸渐渐气消了,他说:“哎,只好从做了!”我竟然就这么把爸爸的工作单给毁了,我好笨了!”
这件事搞笑吗!我现在想起来都觉得太搞笑了!