今天晚上,大家无聊的在宿舍这个地方里无所事事,忽然听到有校歌阵阵传来,这就引起我们的兴趣。
我的一个朋友就对我说:“这又是新生入学以后,军训后的军歌排练,不过他们真是幸运,现在这几天的天气又好而且军训时间又短!”
是啊!这几天的天气阴凉,没有炙热的太阳笼罩着操场,虽然没有因为下雨而不去军训,可是每一天都是晚出早归,尤其是下午的时候,三点集合,不到五点就解散了,并且下午根本看不见太阳!这一次的军训真是享受生活啊!
可是!他们每一天军训的时间虽然短暂,可是这军歌排练却是如此漫长,比我们当时候军歌排练久了许多,这或许就是因果关系吧。
我相信在大家努力奋斗的情况下,这一次的军歌比赛一定会精彩纷呈!
远处依旧传来阵阵嘹亮的歌声,这是那么的熟悉,这又代表了一个新的开始!