暑假结束了,开始了上课。
第一节课老师就开始讲卫生问题、安全问题。选了临时班委。
下课了。
李翔教我一种用纸叠的炸弹,一甩很响,可是,轻轻一甩,一点都不响,我老是吓唬李欣怡,她都以为是使劲一甩,有一次我真摔了一次,有人还跟我要呢。
上课了,这节课上美术,我们的美术老师换成言老师了,老师还对我们说他的名字怎么写呢,他是个男老师,他叫言。我都忘了,反正他的名字说起来象小孩的名字一样。
上英语课的时候,我们英语老师也换了,换成银老师。
没想到我们的科学老师也换老师,老师没告诉我们她姓什么,反正她是个女的,我想,其余的老师都换了,因为已经四个老师换了,郭老师把课程表写在黑板上,我们有的人也抄了下来。
我们走读生跟住宿生分开了,我们又跟北关的朋友合起来了,我想:现在的李佳豪不是原来调皮捣蛋的李佳豪了
最后子大扫除结束后我们就回家了!