今年,我去北戴河玩,一到那里,我和爸爸妈妈找了一家旅馆把行李放下,第一个就去大海。
到了海边,太阳光照在沙子上金光闪闪,好像许多金粉一样。一望无际的大海好像好天空连在了一起。脚踏在沙子上,好像有许许多多小小的蚂蚁在我的脚上爬。但过一会下就好了。就觉得沙子软软的。
潮水来了,一个个汹涌的波涛打了过来,把我的裤子都弄湿了。这些浪花势如万马奔腾。大海就变成了一个大大的战场,海风的声音就像加油的“号角”。海浪就像一个个英勇的战士,向海岸进发。岸上许许多多的石头被海浪一冲,就仿佛“沉”到了海底。一朵朵浪花冲了过来,溅起了好多的水花,这让我知道了浩瀚的大海中蕴藏着多大的力量。
夕阳西下,天空被彩霞染成了红色,但它也把大海染成了红色的波涛。浪花在波动着就像海中的团团火焰。这是多么美丽啊!我站在海边吹着海风。心里无比的愉快。
这就是我喜欢的大海。