我的爱好有很多如:跳高、跑步、唱歌,但我最喜欢的项目还是滑滑板。
在二年级的时候,我们小区掀起了滑滑板的热潮,几乎所有的小伙伴都学会了,可我因没有滑板而不会。我十分羡慕大家,便肯求妈妈给我也买一个,妈妈被我搞得很不耐烦,只好带我买了一个。
拿到滑板以后,我高兴得一蹦三尺高,回到家,立刻带着滑板奔出了家门,刚开始我扶着墙慢慢向前滑,很小心,只怕会摔倒,过了一会儿,我觉得一直这么滑很没意思,就把手松开了。可是我一松开墙就像离开了支柱,还没滑几下就摔倒了。我的腿都被摔破了,但是,我心想:别人能学会,我也一定能,于是我毫不气馁,每天都坚持练,没过多久,我终于学会了,我高兴极了,现在我踏上滑板可以游刃自如,像在表演一样,小伙伴都可佩服我了
滑滑板从此成了我最大的爱好。从中我也明白了一个道理:只要坚持不懈,什么事都可以成功。