小白兔的叙事作文
今天我们家里又多了一位新成员,那就是舅婆刚刚送的一只可爱的小白兔。我一眼就喜欢上了它。
它有一身雪白、毛茸茸又软绵绵的毛,摸起来很舒服;耳朵像两个探测器似的挺立在头上;眼睛红通通的,像两颗一闪一闪的红宝石;小巧玲珑的三瓣嘴吃起东西来一动一动的,既淘气又可爱;它有四条腿,前腿短后腿长,跑起步来一蹦一跳的,可快了;尾巴像一个毛茸茸的球。
它喜欢吃番薯叶和西瓜皮,有一天,我放学回家看见它蹲在一个角落里,一动不动,很饥饿的样子,我就马上拿了一些番薯叶丢在它面前,它立刻打起精神来,像在说:“小主人,你真好!”话音未落,它就马上狼吞虎咽的进攻它的“美食”。
我真喜欢这只小白兔,我一定要好好对待它。