神奇教室叙事作文400字
你来到神奇教室,旁边有一个仪器,你用一个手指按一下它,它就可以从你的指纹里读取你的个人信息,如果你是一个坏人,它就会把发出警报。
来到这教室就像到了一个神奇的世界,这个教室散发着一股清凉的香味,地上是一层绿色草地,这个教室会根据外面的温度来判断春、夏、秋、冬。
本领最大的是窗户,它可以让这个教室春天没有病毒,夏天凉快,冬天暖和,就是一个只能的空调房,不错吧!
在这个神奇的教室里上课,是没有老师的,课程都是老师们提前做好,输入到电脑里的,全程网络教学,还有就是,同学们别以为没有老师,大家就可以开小差了,那你就大错特错了,因为教室里有监控的,只要哪位同学有小动作,它就会立刻发出警告。
这就是我们的神奇教室,里面还有一个辛勤的机器管家,它会负责教室的卫生,同学们的文具,课本等等。这样大家就可以把时间都放在学习上了。
这就是我们未来的神奇教室了,同学们想拥有这样的教室吗?大家一起憧憬一下吧!