学习的过程作文
每当我看见电视上的游泳运动员在蔚蓝色的游泳池里,像鱼儿一样尽情的畅游,我心里总是跃跃欲试,很想早点学会这种高超的游泳技术,好在水中自如地玩耍。
这一天,爸爸说要带我去游泳,我高兴得一蹦三尺高。到了东城的游泳馆,我看见游泳馆的外观像一副望远镜。游泳池足足有一个操场那么大,池水是蔚蓝色的,游泳池里的人可真多啊!有的人带着游泳圈,有的人套着水袖,还有的人夹着鼻夹。我刚把脚伸进水里,就感觉到水是温的,爸爸笑着说:“这是温泉水,所以水是温的。”爸爸教给我了正确的游泳姿势,并且嘱咐我说:“必须要手脚并用,不然身体会下沉的哟。”我照着爸爸说的去做,结果我没游几下,就咕咚咕咚地喝了好几口水。呀!水怎么是咸的啊?原来它是地下水,所以味道是咸的。我一点也不气馁,继续学习游泳。过了两个小时后,我终于学会了游泳。啊!真是功夫不负有心人呀!
爸爸又带我去了咬咬鱼的池子,咬咬鱼是一种热带鱼,它喜欢咬人身体上的老皮,把它们当做美味佳肴。我把脚伸到了池子边缘,不一会儿的功夫,一大群咬咬鱼就朝我游了过来,它们咬得我可真痒啊,就像用羽毛挠人的脚心一样,我不由自主地笑了起来。感受完咬咬鱼,我就恋恋不舍得离开了游泳馆。
今天我虽然有点累,但一想到学会了游泳,我的疲惫也就烟消云散了。我今天的收获可真不少!