坚持学习作文
坚持是一种习惯,坚持是一种态度,坚持更要认真。
每天的我都会坐在电脑前,花上50分钟,写两篇作文,这就是坚持,每天上课认真听讲,这也是坚持。坚持需要自己的努力,如果自己不努力,光凭运气永远不会成功。
现在的学生真的很辛苦,我也在内,现在学习非常考验大脑的质量,如果质量不达标的话,那么将要付出很多的辛苦才只能获得小小的回报,但是不要气馁,只要努力,人人都可以成功。
可是总有人在美好的年华放弃的学习,如果我们不学习,还能干些什么,如果不学习,怎么出人头地?父母也会为你骄傲。如果不学习,和一些所谓的大哥一起吃喝玩乐,长大了,这时候你才会发现自己只是的匮乏。学习现在虽然苦一点,但是梅花香自苦寒来嘛,所以各位同学加油。
只有坚持过的人才知道坚持对人有多么重要,坚持吧少年!