我有一只心爱的书包,我对它爱不释手!
看,书包上有个米老鼠的图案,又圆又大的耳朵,非常灵活,它正在写字,瞧它多认真!一侧还印着“MICKY”mouse的英文字母。
它的外表非常坚硬,好似穿着硬邦邦的盔甲,帅呆了!还有一根拉杆,如果你不想背时可以放在地上拖着走。它共有两个大口袋,第一层放主课的书本,第二层放副课的书本,第三层是放练习本和文具盒的地方。哦,还有一个大口袋是放餐具、闪光笔、圆珠笔的。在提杆的一处还有一个小口袋,专门用来放小型物品:橡皮、眼镜盒。内部还有放钱的小口袋,真会可谓五花八门啊!书包的侧面的一个放水的网兜和一个放钥匙的小口袋。后面还有两条背带,又长又柔软,而且背上去比什么都舒服。
它就像位魔术师,我需要什么东西实验工厂就会变出来,真是神奇极了!我非常喜欢它,我早已把它当作好伙伴了!