学习的作文
大家好我在想,如果要是我有一台智能学习桌该多好啊!
我想发明一种智能的学习桌。
你做做作业的时候,嗯哼,坐姿不错,他会发出咚咚的声音提醒你,让你提醒你修改坐姿,你的握笔姿势不对,它也会发出咚咚的声音。
还有上面上手工课的时候,你没有带美术工具,就在桌面上写手工两个字它就会出现很多东西,你点你需要的东西,比如说:皱纹纸卡纸,折纸剪刀,双面胶还有固体胶液体胶,点它就可以用了。
还有你上课的时候偷吃零食,他会发出叮咚叮咚的声音,提醒你不要上课吃零食,下课有的是时间。
怎么样?我发明的这个智能学习桌是不是很棒呀?你们喜欢不喜欢呀?我非常喜欢。