学习的作文
我觉得我和她是非常好的朋友,但我却不知道在她的心里我和她是不是好朋友。我们俩认识了很多年,从小学就开始认识了。
她既没有浓眉大眼,也没有精致的容貌,甚至可以说她的外表是放在人群中都找不到的那种,如果你和她不认识,甚至在人群中你都不会多看她一眼。
但是呢,她是一个难得一见的忠厚老实人。她的身材可以说很瘦,连血管都可以清楚看见,她的个子不高,我还因为这件事和她开过玩笑,她还生了很久的气呢。她是圆脸,而且最开始让我注意到她的原因是因为眼睛,她的眼睛就像里面有星星一样,让人看了觉得很有神采。
她的性格安静,脾气很好,真诚待人。她的学习成绩很好,在学校里老师也很信任她。老师安排给她的任务,她都会认真负责,一丝不苟地完成,并且在学习上也非常认真,甚至可以说执着,尤其是数学。做数学题的时候,如果她遇到了特别难的题,就会一直钻研这道题,钻研一天也不会嫌累,有时候实在做不出来的时候,她就会和别的同学一起想这道题,直到把这道题的正确结果算出来,然后呢,再去给数学老师检查,老师检查完之后,她才会继续做下面的题。她对数学的坚持和执着让我很敬佩。当然像这样的事情还有很多,我说都说不完。
这就是我的好朋友,她执着的学习态度一直是我学习的榜样。