天气越来越冷,冬的脚步也越来越近……
冬是很暖的,只是狂风遮掩了它的暖;冬是很美的,只是暴雪遮掩了它的美;冬是很晴的,只是乌云遮掩了它的晴。
不像春那般柔和,不像夏那般暴躁,不像秋那般慈祥在人们看来,冬是冷酷的。它冰封了灵动的小河,禁锢了生长着的动植物,封存了人们对美好的记忆……
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,雪遮蔽了温暖的天气,取而代之的是美丽的洁白。每当一片片雪花飘落下来时,我总会有一阵兴奋与激动。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开,大地银装素裹,天地间一片洁白。我爱这洁白无瑕的世界,爱这暗香浮动的冬天。
拥抱冬天,用抱这个洁白的世界。